concernant le match de ce matin , quelques petites precision - TopicsExpress

concernant le match de ce matin , quelques petites precision : les buteurs : feufeu 3 buts !!! jimmy 1 but stephane 1 but steeve 1 but pour revenir sur ce match ; un tres bon debut de premiere mi-temps ou la possession de balle été pour weyersheim , malheureusement une main a amener un penalty .... non transformé !!! (merci quentin une nouvelle fois) 2-1 a la mi-temps , cest pas volé du tout !! deuxiemes periode riche en occasions , il reviennent a 3-2 puis nous avons prit le match en main pour finaliser un joli 6-2 plus que merité au vu du jeu develloppé par nos adversaires qui par la meme occasion nont pas hesité a vouloir casser la fin du match en cherchant la bagarre general , 3 ou 4 individus ... decu ?!!! vexé ???!!! ... les 10 autres été plus intelligent .!! heureusement . le repos est bien merité , merci a tous les supporters detre venu encourager votre équipe bon dimanche
Posted on: Sun, 27 Oct 2013 16:17:45 +0000