1. FCA 04 Darmstadt - Rot-Weiss Frankfurt 0:1 (0:1) - TopicsExpress

1. FCA 04 Darmstadt - Rot-Weiss Frankfurt 0:1 (0:1) 27.10.2013 1:0 Sieg beim 1. FCA 04 Darmstadt Am Ende zählen die Punkte, nicht so sehr der fehlende spielerische Glanz. Von spielerischem Glanz war auch nichts zu sehen. Es war sicher eines der schwächeren Spiele unserer Mannschaft, doch am Ende zählen die 3 Punkte und die Sicherung des 2. Tabellenplatzes. Vielleicht sind wir von den vielen Spielen, in denen unser Team einen wirklich sehenswerten Fußball gezeigt hat etwas verwöhnt. Denn davon war am herbstlichen Sonntag nichts zu sehen in Darmstadt, so müssen wir und sind wir auch mit den 3 Punkten sehr zufrieden. Herausragend war das Tor von Anil Mus in der 24. Minute, der sich ein Herz nahm und aus gut 20 Metern von halblinker Position den Ball ins rechte untere Eck drosch. Unhaltbar und nicht nur die Führung, sondern schon der Endstand. Zu diesem Zeitpunkt und auch am Ende verdient. Denn aus einem nicht so starken Spiel insgesamt hat unser Team in der 1. Hälfte dominiert, wenngleich die echten Torchancen im Grunde fehlten. Außer einem bemerkenswerten Freistoß des Gegners, den Mike Wroblewski sehr gut hielt, war von Darmstadt nicht viel geboten. Überschattet wurde das Spiel schon in der 17. Minute durch ein eigentlich harmloses Foulspiel an Florian Beckmann, der so unglücklich auf seine Schulter fiel, dass er mit großen Schmerzen liegenblieb. Der gerufene Krankenwagen war nach 9 Minuten da. Am Spielfeldrand, an der Trainerkabine waren die Helfer aktiv und warteten noch auf den Arzt, der wenige Minuten später auch vor Ort war und er diagnostizierte wohl das Auskugeln der Schulter. Das Spiel wurde 4 Minuten vor der Pause vorzeitig unterbrochen und der Spieler wurde vor Ort, auf dem Fußballplatz im Krankenwagen versorgt und fuhr anschließend ins Krankenhaus. Nach der Pause war vor der Pause und regelgerecht wurden die 4 Minuten der 1. Halbzeit nachgespielt und erst danach die Seiten gewechselt für die zweiten 45 Minuten. Waren unsere Spieler von dem Vorfall so betroffen, dass sie nicht zum Spiel fanden, oder hatten die Darmstädter sich für die zweite Hälfte mehr vorgenommen. Wie auch immer, die 2. Hälfte gehörte den Darmstädtern, ohne dass diese Mannschaft sich klare Chancen erspielte. Eine leichte Feldüberlegenheit ohne wirklich gefährlich zu werden. Unsere Abwehr hielt allen Angriffen stand und Mike Wroblewski war auch aufmerksam und sicher dabei. Eher schon hätte unser Team die sich bietenden Kontergelegenheiten besser nutzen können, ja, müssen. Doch weder das Mittelfeld, noch der Sturm verdiente sich an diesem Tag ein großes Lob. Es war ein grauer Herbsttag und ein etwas tristes, dem Wetter entsprechendes Spiel. Die eingewechselten Spieler Matovic für Beckmann (17. Minute), Admir Pllana für den ebenfalls verletzten Kadir Fil (42. Minute) und auch Özkan Ucar für Thomas Prasler (77. Minute) fügten sich nahtlos in das unspektakuläre Geschehen ein. So blieb den Zuschauern das Warten auf den Abpfiff, den Darmstädter Fans das enttäuschende und den Frankfurtern das erfreuliche Ergebnis, der Endstand von 1:0 für die ROTEN. Hoffen wir auf das Genesen von Florian Beckmann und auch auf die Rückkehr der Spielfreude unserer Jungs am kommenden Sonntag, den 03. November 2013 im Heimspiel gegen den SC Hessen Dreieich. Es folgen 3 Heimspiele und mit dem nächsten Heimspiel der Abschluss der Hinrunde in der Verbandsliga Süd, die unsere Mannschaft bisher sehr gut gespielt hat. Glückwunsch an Trainer, Betreuer und Team. Der Vorstand
Posted on: Wed, 30 Oct 2013 09:53:35 +0000