2013-11-23-Liga-5ªJornada-Moncada-Vila-Real-A= 2-4 (2 goles Patri - TopicsExpress

2013-11-23-Liga-5ªJornada-Moncada-Vila-Real-A= 2-4 (2 goles Patri Navalón) Quinto partido de Liga, jugado en casa contra el Vila-Real-A. En atención al largo desplazamiento del rival, se retrasó el horario habitual de los partidos en casa (9,00 h) hasta las 10,15 h. Día despejado y soleado, aunque con mucho frío. El viento contribuyó a rebajar la sensación térmica. Resumen: Merecida victoria del Vila-Real-A ante un Moncada peleón que no le perdió nunca la cara al partido, pero no pudo contrarrestar la superioridad visitante. Crónica del Partido: Se jugaron dos partes de 30 minutos cada una. Tardó en definirse un dominador claro en esta primera mitad, pugnando ambos equipos por el control del centro del campo. Se adelantó el Moncada en el marcador en su primera ocasión. Pero el Vila-Real reaccionó rápidamente empatando dos minutos después. A partir de ese momento, fue claro dominador del juego en este primer período creando más peligro, córners y ocasiones de gol. Tanto nuestra portera Carmen como el equipo en general estuvieron bien en defensa, pero finalmente no pudieron evitar el 1-2 que llegó tras una gran jugada colectiva del equipo rival. Con 1-2 se llegó al descanso. En la segunda mitad el rival salió decidido a sentenciar el partido. Fruto del dominio y de las ocasiones, marcó dos goles más en los primeros 10 minutos, llevando el 1-4 al marcador. En vista del marcador, Luisa cambió el planteamiento y movió a Patricia Navalón del centro de la defensa a la banda derecha del ataque moncadense. El cambio de posición fue fulminante y determinó el devenir del juego en los siguientes 10-15 minutos. Fueron los mejores del Moncada en todo el partido: llegadas con su potencia habitual de nuestra capitana por la derecha, apoyándose en el ímpetu y la fuerza de Mireia en el centro y bien arropadas por el resto del equipo. En estos 10 minutos se realizaron varios disparos a puerta y se forzaron hasta 5 córners casi seguidos. Fruto de uno de ellos llegó el golazo del partido, marcado por Patri Navalón, que significó el 2-4 definitivo. El Vila-Real-A siguió llegando, creando ocasiones y dando trabajo a Carmen, que realizó varias paradas de mérito. El partido terminó con un buen disparo del rival que se estrelló en el larguero. La sensación final fue que ganó el equipo más potente, pero los que seguimos la progresión del Alevín Femenino, tenemos que saber valorar la evolución positiva de este equipo. El resultado obtenido contra el Vila-Real-B es muy bueno teniendo en cuenta los dos años anteriores, en los que en 6 partidos disputados entre Liga y Copa, no se les había marcado ni un solo gol. Ánimo, chicas. 1-2-3, Moncada Ficha del Partido: Goles: Primera parte: 1-0- Minuto 7´: Saque de banda del Moncada directamente al área, que consigue cazar Patri Navalón marcando el primer gol. 1-1- Minuto 9´: Empate del Vila-Real-A. 1-2- Minuto 29´: Jugada combinada del Vila-Real-A. Sus delanteras baten a Carmen desde cerca del área pequeña. Descanso. Segunda Parte: 1-3- Minuto 4´: Tiro desde el borde del área que no puede detener Carmen. 1-4- Minuto 10´: Nueva jugada trenzada que finaliza con tiro cruzado ante el que nada puede hacer nuestra portera. 2-4- Minuto 19´: Saque de esquina a favor del Moncada. Lo ejecuta Mireia al primer palo y el centro lo remata de forma impecable Patri Navalón de fuerte cabezazo a la escuadra del primer palo. Nada pudo hacer la portera rival. El golazo del partido. ALINEACIÓN ALEVÍN FEMENINO MONCADA 1-Carmen Ventura Moreno 3- Lucía Badenes Ros 7- Patri Tortajada Martínez 8- Belén Ferrer 9- Sara García Sirvent 10-Raquel Barranco Valenzuela 11-Nerea Carrasco 12-Patricia Navalón Navarro 15-Mónica Matamoros Lorite 22-Mireia Estellés Cabo 23-Ainoa Hurtado Del Olmo 30- Lucía Tena 70-Roser Alejo AUSENCIAS. 14-Julia Fernández Soriano
Posted on: Sun, 01 Dec 2013 10:49:35 +0000