Avance Deportivo: Regional Preferente: Los Cortijillos 2-1 RC - TopicsExpress

Avance Deportivo: Regional Preferente: Los Cortijillos 2-1 RC Portuense. El equipo de Dani Jiménez sigue una semana más sin lograr la victoria tras caer en la tarde de ayer en el campo de Gibraltar. Lolo Prado marcó el gol de los rojiblancos, antes de ser expulsado por doble amarilla, y cuando su equipo ya perdía por 2-0. Segunda Provincial: Atlético Pastores 2-2 Unión Polideportivo El Puerto. El Unión Polideportivo sumó su primer punto de la temporada tras empatar en Algeciras en un partido que llegó al descanso con victoria portuense. Jhoni y Alex Torres marcaron para los de Toni Oreni. En la segunda mitad, los locales acortaron distancias desde el punto de penalti, consiguiendo empatar minutos después. Xerez Balompie 1-4 RC Portuense. El flial rojiblanco sigue su marcha triunfal en el inicio de la competición logrando un holgada victoria ante el Xerez Balompie. A falta de conocer el resultado del Xerez Deportivo, los portuenses lideran la clasificación.
Posted on: Sun, 29 Sep 2013 14:32:21 +0000