BASKET TERLAN - FUMANE BASKET 2002: 39 - 50 Progressione nei - TopicsExpress

BASKET TERLAN - FUMANE BASKET 2002: 39 - 50 Progressione nei primi tre quarti: 7 - 13; 15 - 22; 30 - 38. Partita difficile per le ragazze di Terlano, che si sono trovate di fronte una squadra compatta, preparata e forte sotto i canestri. Le ospiti sono andate in vantaggio fin dallinizio della partita ed hanno continuato a rintuzzare i tentativi di rientro del Terlano per tutto lincontro. Le ragazze di case sono apparse inizialmente poco presenti, crescendo mentalmente ed acquisendo fiducia solo nel secondo tempo. Molti gli errori al tiro di entrambe le squadre, e dominio a rimbalzo Fumane che ha costretto le ragazze di casa a giocare prevalentemente da fuori pitturato. Le difficoltà ad arrivare al tiro, le numerose palle perse ed alcuni errori gratuiti hanno condannato Terlano ad inseguire per tutta la partita, senza mai riuscire ad essere a meno di 3 punti di distanza dalle avversarie, quota raggiunta solo in unoccasione nellultimo quarto appena prima dellultimo e definitivo break a favore della squadra ospite. Nonostante la prestazione non sia stata delle migliori, il miglioramento avuto dalla squadra nel terzo e nellultimo quarto fa sperare che limpatto con linizio del campionato sia stato assorbito. Punti per giocatrice: Geier 10 - Di Pilla 10 - Quagliato 4 - Tscholl 0 - Lechner 0 - Tinkhauser 0 - Runer 0 - Liberti 13 - Werth 0 - Somma 0 - Milan 0 - Rieder 2
Posted on: Thu, 21 Nov 2013 16:41:46 +0000