BUEN PARAMETRO PARA MEXICANAS CYNTHIA Y RUT EN MUNDIAL KIEV, - TopicsExpress

BUEN PARAMETRO PARA MEXICANAS CYNTHIA Y RUT EN MUNDIAL KIEV, UCRANIA.- Las mexicanas Cynthia Valdez y Ruth Castillo se ubicaron en los lugares 37 y 44 en el Campeonato Mundial de Gimnasia Rítmica, que se celebra en el Palacio de los Deportes de esta ciudad, y que es parte del proceso para el ciclo olímpico a Río de Janeiro 2016. La campeona panamericana de Guadalajara 2011, Cynthia Valdez, participó en la prueba de mazas en la que quedó en el lugar 41, en cuanto a la disciplina de listón terminó en el 55. Al haberse promediado los puntajes de las cuatro pruebas que componen el all around, la mexicana se posicionó en el lugar 37 al obtener el puntaje total de 44.966. Mientras tanto la campeona centroamericana Rut Castillo, se colocó en la posición 44 del all round con 43.383 puntos ya que obtuvo la calificación de 14.458 en la prueba de mazas y por lo tanto terminó en el lugar 42, asimismo en el listón se encontró en la posición número 45. Las rusas Margarita Mamun y Yana Kudryavtseva continúan con su dominio al obtener 55.149 y 55.016 puntos respectivamente, mientras que en tercer lugar se encuentra Ganna Rizatdinova de Ucrania con un puntaje de 54.450. Cabe destacar que en el Campeonato Mundial de Gimnasia Rítmica que se celebró hace dos años en Montpellier, Francia las nacionales Cynthia y Ruth quedaron en el lugar 40 y 71 al finalizar la competencia, por lo tanto este año resultaría un gran avance para la gimnasia mexicana.
Posted on: Fri, 30 Aug 2013 23:36:14 +0000