Campeonato do Mundo de Triatlo Júnior Masculino: Alexandre Nobre - TopicsExpress

Campeonato do Mundo de Triatlo Júnior Masculino: Alexandre Nobre (na 23ª posição) e David Luís (na 24ª posição) cruzaram a linha de meta separados por apenas 7 segundos. Francisco Machado foi 46º classificado. Ao cabo do primeiro segmento, David Luís integrava o primeiro grupo. Mas pouco durante o segmento de ciclismo acabou por se juntar a Alexandre Nobre e Francisco Machado que vinham no primeiro grupo perseguidor que já no final do segmento de ciclismo anulou a vantagem dos líderes. Desta forma, a prova foi decidida na corrida final. No último segmento, Dorian Coninx (França) foi o mais rápido e arrebatou o título mundial. Seguiram-se Marc Austin (Grã-Bretanha) e Grant Sheldon (Grã-Bretanha). Os resultados estão disponíveis em: triathlon.org/live/timing
Posted on: Thu, 12 Sep 2013 10:08:04 +0000