Deportes - Fútbol - Los de Leandro Cabrera goleaban al - TopicsExpress

Deportes - Fútbol - Los de Leandro Cabrera goleaban al Icodense Arona - Tenerife, viernes, 08 de noviembre de 2013 ACAN - BUZANADA 5 (2) ICODENSE 1 (0) BUZANADA Rudis, Pey (Chiqui, 62’), Óscar, Meñé, Borja (Jonay, 52’), Marcos, Iván, Pancho, Ale (Tana, 69’), Ayoze (Do Lupe, 62’) y Sandro (Kike, 57’). ICODENSE Alberto, Pirri (Aarón, 52’), Miguel, Iván, Besay (Martín, 78’), Yeray, David (Nano, 59’), Josué, Ricardo (Damián, 52’), Ramón y Michel. ÁRBITRO Christofer Negrín. Expulsó al visitante Iván (80’) al ver dos amarillas. Amonestó por los locales a Jonay y Chiqui; y por los visitantes a Damián. GOLES 1-0: (2’) Ale, desde el borde del área. 2-0: (32’) Iván, de cabeza. 3-0: (59’) Kike, desde el borde del área. 4-0: (68’) Ale, de penalti. 5-0: (81’) Tana, a pase de Iván. 5-1 (89’) Aarón, de tiro cruzado. INCIDENCIAS Clementina Bello. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche agradable. Ante unos 100 espectadores. Victoria del Buzanada sobre el Icodense. Con estos tres puntos los sureños se colocan en el liderato a la espera de lo que ocurra este fin de semana. Trepidante inicio de partido. A los dos minutos Ale abría el marcador para los locales y a renglón seguido balón al larguero de Miguel para los visitantes. Con el paso de los minutos el conjunto de Jaime de Paz se fue animando y antes de la media hora Pirri malograría una gran ocasión para firmar el 1-1, no acertando solo ante Rudis. Mañé avisó de las intenciones sureñas a la media hora en un tiro que se fue fuera por poco. Y a continuación Iván hacía el 2-0 tras un saque de esquina. De ahí al descanso se vio a un Icodense que no arrojaba la toalla pese a lo adverso del marcador. Tras el descanso, el Buzanada siguió con su acierto rematador ante un rival al que le fallaba la puntería. El conjunto de Leandro Cabrera fue superior con su fútbol de toque ante un contrario presa de los nervios. *ACAN* viernes, 08 de noviembre de 2013 ,0:0 Deportes JR {%ABREVIATURAfuente%}
Posted on: Sat, 09 Nov 2013 00:08:58 +0000