"Durante toda a Libertadores, a Massa vibrou com cada gol feito e - TopicsExpress

"Durante toda a Libertadores, a Massa vibrou com cada gol feito e com cada vitória conseguida pelo Galo. Fomos o melhor time da fase de grupos. Nos divertimos quando podíamos nos divertir. Vencemos quando precisávamos vencer. Superamos os preconceitos de uma mídia bairrista e deixamos para trás obstáculos gigantescos, e estamos hoje na final do campeonato mais difícil das Américas. Depois do jogo desta quarta-feira, alguns se calaram. Esses alguns não podem ser chamados de atleticanos. Pois se calaram. Atleticano de verdade grita até ficar sem voz. Atleticano de verdade grita até os pulmões ficarem completamente sem ar. Porque a Massa é assim. Ela grita, ela canta, ela vibra e ela torce a todo momento, durante todo o tempo. Não deixamos de gritar nas goleadas sobre o Arsenal de Sarandí. Gritamos junto com Ronaldinho na vitória sobre o São Paulo: “Aqui é Galo!” Não deixamos de gritar quando estávamos perdendo para o Tijuana por 2 x 0. Gritamos mais ainda no gol salvador de Luan. Não deixamos de gritar um minuto sequer daquela partida inesquecível, em que Víctor santificou-se ao defender um pênalti aos 47 minutos do segundo tempo. Não deixamos de gritar quando perdemos por 2 x 0 para o Newell’s Old Boys, lá na Argentina. Gritamos mais ainda no Horto. “Eu acredito!”, bradou a Massa. Tanto acreditamos que nos classificamos nos pênaltis. São Víctor novamente, juntamente com Guilherme em sua noite de redenção. E agora, que falta tão pouco para gritarmos mais alto do que nunca que somos campeões, nós vamos nos calar? Não mesmo! Aos desacreditados, não vão ao próximo jogo, desliguem a televisão e tampem os ouvidos. Eu vou gritar mais alto que nunca! E, ao final da partida, se Deus quiser - e Ele quer! – eu baterei no peito e gritarei: é campeão! Pois eu tenho certeza que não gritei em vão. Massa, continue acreditando. Seremos coroados na semana que vem."
Posted on: Fri, 19 Jul 2013 16:07:02 +0000