Erste Niederlage - verdient ?! Beim heutigen Spiel gegen den - TopicsExpress

Erste Niederlage - verdient ?! Beim heutigen Spiel gegen den Neuling sah es in den ersten 20 min richtig gut aus. Durch gut gespielte Angriffe konnte man zeigen wer hier zu hause ist. Dieser Eindruck täuschte jedoch und wurde schnell bestraft. Nach einem gut gespielten Konter gingen wir nicht entschlossen genug entgegen und bei dem lange Ball in den 16er konnte der angreifende Stürmer nur durch ein Foul vom Torerfolg gehindert werden. Elfmeter und das 0:1 waren die Folge. Unsere Mannschaft kam ab diesen Moment nicht mehr ins Spiel und musste auch in der 2.Halbzeit leider dem Ergebnis nur hinterherlaufen. So dauerte es nicht lange und man musste das 0:2 hinnehmen. Gegen Ende des Spiels ging noch einmal ein Ruck durch die Mannschaft aber am heutigen Tag war leider nichts mehr zu holen. Große Probleme bereiteten die immer wieder gut gespielten Konter des SV Grün Weiß Baiershofen. Als gegen Ende des Spiels noch mal alles versucht worden ist das Spiel zu drehen, fing man sich nochmal einen Konter zum 3:0 Endstand ein. Heute war nicht unser Tag und nach 5 Spielen in Folge ungeschlagen musste man die erste Niederlage hinnehmen. Zum Schluss noch zu unserer Reserve. Gegen die 2. aus Ebershausen und Meisterschaftsfavorit spielten unser Team von Anfang an auf Sieg und konnte schnell durch einen tollen Angriff durch Thomas Schwarzmann in Führung gehen. Klasse Pass von Stefan Frey der den Überblick behielt. Mit dem 1:0 gab sich unserer Reserve jedoch nicht zufrieden. Unser Coach Bruno Coehlo konnte mit einem Doppelpack schnell durch zwei schöne Tore erhöhen. Jedoch fühlte sich unsere Reserve zu sicher und ließ Raum für die Angriffe unserer Gäste aus Ebershausen. Nach einem Angriff und Gewühl in unserem 16er konnten Benny Schmidt und Tobias Prax zweimal auf der Linie klären und somit einen Anschlusstreffer verhindern. Natürlich wollte Helmut Micheler auch noch auf die Torschützenliste und verwandelte kurz vor Ende der Halbzeit das 4:0 durch einen schönen Freistoß aus 20m. Leider mussten wir nach einem Handelfmeter im direkten Gegenzug das 4:1 in die Halbzeit mitnehmen. Nach der Halbzeit drückten unsere Gäste uns immer mehr in die eigene Hälfte und waren in der 47 min letztendlich erfolgreich da sie durch einen zweifelhaften Elfmeter zum 4:2 anschließen konnten. Unser Team ließ jedoch nichts mehr zu und baute das Ergebnis weiter durch Mario Söhner zum 5:2 aus. Dabei blieb es! Unsere Reserve schaffte es somit die Tabellenführung zu übernehmen und fügte Ebershausen ihrer erste Niederlage zu. !!! Achtung. Nächsten Sonntag sind beide Mannschaften Spielfrei und spielen erst wieder am 03.10.2013 !!!!
Posted on: Sun, 22 Sep 2013 21:45:33 +0000