FUTBOL - TORNEO ARGENTINO A Alvarado-0 Santamarina-0 Era el - TopicsExpress

FUTBOL - TORNEO ARGENTINO A Alvarado-0 Santamarina-0 Era el partido más importante del campeonato se podría decir para Alvarado, no solo porque jugaba contra el puntero, sino porque es el “cuco” para los equipos marplatenses y el siempre protagonista en los primeros puestos y en las rondas finales, la referencia es para el equipo tandilense de santamarina. Y el equipo dirigido por Carlos Horacio Miori lo paso sin sobresalto, claro lo ideal hubiera sido dejar los tres puntos en la ciudad, pero no tuvo inconvenientes para lograr pasarlo sin problema. El partido fue bastante parecido al empate también como local contra Juventud Unida de San Luis, ya que en el primer tiempo Alvarado lo dejo venir a Santamarina pero custodiándolo en buena forma no se desesperaba por robarle la pelota pero estaba bien parado y producto de eso lograba que el equipo serrano cometa equivocaciones, jugaba de esa forma Alvarado pero tampoco era que se olvidaba del arco de enfrente, y a pesar de tener algunos problemas del lado derecho de su defensa por un viejo conocido llamado Diego Galeano, no paso sobresaltos mayores, al igual que santamarina que pudo vulnerar bien los ataques del club marplatense. En el segundo tiempo al igual que en el partido contra Juventud Unida, Alvarado se adelanto un poco en la cancha, lo único que a diferencia de ese encuentro que el visitante no pudo atacar, hoy no paso con Santamarina, quien iba constantemente adelante con la visión tan reconfortante para los hinchas del buen fútbol que es tener como premisa llegar al arco rival, quizás en el segundo tiempo fue un poco más táctico queriendo ganar el medio que a veces dio la sensación que lo conseguía más el equipo de Tandil. A Santamarina también le ocurrió lo mismo que Alvarado en el primer tiempo le entraban mucho por el costado derecho de su defensa, pero al igual que a Alvarado no paso grandes sobresaltos. Cerca del final del partido casi se cumple la ley del ex, ya que Diego Galeano casi consigue el triunfo para Santamarina e inexplicablemente se lo perdió. En un partido bastante táctico, bastante disputado en el medio, con dos equipos que tuvieron intenciones pero no sabían como finalizarla, empataron 0 a 0 en el estadio José María Minella, donde hubo una noche desapacible y fría que ningún equipo logro calentar con la máxima emoción del fútbol, los goles.
Posted on: Sat, 05 Oct 2013 20:29:50 +0000