FÉLIX DA COSTA - 5º EM MACAU Macau, China, 15 nov (Lusa) - - TopicsExpress

FÉLIX DA COSTA - 5º EM MACAU Macau, China, 15 nov (Lusa) - O português Félix da Costa (Carlin) conquistou hoje o quinto lugar da grelha de partida para a corrida classificativa da Taça Intercontinental da FIA em Fórmula 3 integrada no Grande Prémio de Macau. Depois de na primeira qualificação ter conseguido o segundo lugar da grelha provisória, o piloto, o primeiro português a correr em nome de Portugal a vencer a prova rainha do Grande Prémio de Macau - André Couto venceu em 2000, mas corre com as cores de Macau -, acabaria relegado para o quinto lugar numa qualificação bastante acidentada e que esteve interrompida três vezes. Félix da Costa fez a sua melhor volta aos 6,1 quilómetros do circuito da Guia em 02.12,083 minutos, numa qualificação em que o italiano Raffaele Marcielo (Prema Powerteam) foi o mais rápido com 02.11.555 minutos, seguido pelo sueco Felix Rosenqvist (GR Asia with Mucke) com 02.11.622 minutos.
Posted on: Fri, 15 Nov 2013 09:16:11 +0000

ft:0px; min-height:30px;"> Black Friday & Cyber Monday Sales : 80 Count, Coffee People Donut