Grande per la prima di campionato per la fulgido Giugliano che - TopicsExpress

Grande per la prima di campionato per la fulgido Giugliano che sfida in casa una modestia oasi che ha subito in parte la superiorità uscendo comunque a testa alta. Cronaca partita . I padroni di casa della fulgido partono subito in campo facendo capire di voler vincere la partita , il primo brivido si intravede al 5 min Gallo che servito da Palma si invola verso la porta mancando incredibilmente 1-0 facendo un pallonetto che si spegne fuori . Va il vantaggio dei ragazzi di mister Maisto nn si fa attendere ed è proprio al 10 della ripresa che il folletto marrone numero 10 della fulgido viene atterrato al limite della trequarti daria avversaria . Francesco palma si incarica della battuta e trasforma con un preciso e forte sinistro che si insacca alle spalle del portiere avversario 1-0 per la fulgido . Lemozioni non finiscono Dopo vari tentativi di Florio al 13°simo minuto e Martinelli al 14°esimo minuto fuori dallaria ed ecco che al 18°esimo minuto la difesa delloasi combina un pasticcio in aria tra il difensore e il portiere che dando palla indietro al portiere dopo un rimpallo rida palla al portiere che blocca la palla commettendo fallo larbitro se ne accorge e decreta la punizione in area . Sulla punizione ci arriva Gaetano Marrone che trasforma magistralmente mettendo la palla allincrocio dei pali mettendo già un ipoteca sulla partita 2-0 La partita si mette in discesa per la fulgido Giugliano che un attento Saraccino e un encomiabile Castellone fanno dormire sonno tranquilli al loro portiere Palma primo tempo che finisce 2-0 per la fulgido 2° tempo Le squadre rientrano in campo sembrava che la partita potesse finire su in risultato più rotondo ma nel secondo tempo nn si registrano tante emozione solo 8 min Gallo si libera di tre avversari servendo Martinelli al limite dellaria che urla quasi al gol ma un difensore del oasi salva sulla linea . Mister Maisto decide di mettere forze fresche effettuando una serie di sostituzioni . Ultima azione al 28 esimo con gallo uno dei migliori in campo insieme a Castellone che servito calcia dal limite dellaria ma trova attento il portiere ospite. La partita finisce come il primo tempo 2-0 per la fulgido Giugliano che mette a segno la prima vittoria casalinga concentrandosi così sulla prossima partita che affronterà la settimana prossima contro la PROMOTION JUNIOR sperando di continuare su questa strada.
Posted on: Sun, 03 Nov 2013 23:43:57 +0000