Guingamp : le coup de gueule de Gourvennec Alors quil a - TopicsExpress

Guingamp : le coup de gueule de Gourvennec Alors quil a longtemps été mené 1-0, lEn Avant Guingamp a fini par simposer 2-1 sur le terrain dEvian Thonon Gaillard samedi lors de la 10e journée de Ligue 1. Loccasion pour Jocelyn Gourvennec de se féliciter de leffet de son coup de gueule. On a voulu mettre dans la tête des joueurs que cétait possible daller chercher cette première victoire à lextérieur à Evian. Je pense que la différence sest faite en seconde période. Je me suis fâché à la mi-temps car je trouvais inadmissible quon puisse être menés à la pause à cause dune seule action où on dormait. On avait eu les meilleures occasions mais on a manqué de justesse. En deuxième mi-temps, les joueurs ont eu les ressources mentales pour revenir dans le match. Cest un succès important contre une équipe qui joue également le maintien, sest réjoui lentraîneur guingampais après la rencontre. Les Bretons retrouveront les Haut-Savoyards en Coupe de la Ligue le mercredi 30 octobre (18h). #Toinou
Posted on: Sun, 20 Oct 2013 12:01:24 +0000