HOCKEY INFERIORES Se jugó en cancha de club de Remo la - TopicsExpress

HOCKEY INFERIORES Se jugó en cancha de club de Remo la instancia de semifinales de los Play Offs de la Federación Tandilense de Hockey. En la oportunidad el Sub 14 de Remo se midió ante su similar de Azul Rugby Club. Para esta oportunidad el Instructor Juan Pablo Soriano confirmó a: Sol Arias, Clara Céspedes, María Paz Colotto, Ana Comparato, Celina Comparato, Clementina De Dominicis, Bernarda De La Vega, Francisca De Negri, Sol María Lafontaine, Trinidad Lorea, Catalina Pace, Paloma Piraro, Sofía Pizarro, Luisina Quatrocchio, Margarita Soler Pujol y Candelaria Barcelonna. Transcurría la primera mitad cuando a los 15 minutos de la misma una jugada de corner corto abre el marcador para las visitantes. De ahí hasta los 55 minutos de la parte final el marcador no se iba a mover cuando una nueva acción de las visitantes por medio de una jugada decreta el resultado final de Remo 0 – Azul Rugby 2. RUGBY JUVENILES En la cuidad de Saladillo y por una nueva fecha del Torneo Juvenil que organiza la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires, los equipos de M15 y M17 locales recibieron la visita de los de club de Remo. En primer termino y por la categoría Menores de 15 años los locales consiguieron la victoria por 15 a 10. Posteriormente en la M17, club de Remo de gran presente se impuso por 29 a 10.
Posted on: Wed, 30 Oct 2013 20:51:25 +0000