Huracán venció a San Carlos y sigue en levantada: (14 de - TopicsExpress

Huracán venció a San Carlos y sigue en levantada: (14 de noviembre) W W W . C H A J A R I N O T I C I A S . W E B S . C O M El delantero Leandro Caruso, a los 27 minutos del primer tiempo, señaló el único gol del partido que se disputó en el estadio Tomás A. Ducó. Huracán, de local, venció 1-0 a Villa San Carlos, en el partido válido por la 17ma. fecha del torneo de la B Nacional, sumó el segundo triunfo consecutivo y confirmó su recuperación futbolística tras el éxito 2-0 de la jornada pasada ante Banfield, que está en puestos de ascenso. El delantero Leandro Caruso, a los 27 minutos del primer tiempo, señaló el único gol del partido que se disputó en el estadio Tomás A. Ducó del barrio porteño de Parque de los Patricios y que fue controlado por Facundo Tello Figueroa. En Mar del Plata, Aldosivi derrotó a Unión por 1 a 0 con un tanto de Ignacio Malcorra, a los 15 minutos del primer tiempo, mientras en Mendoza Independiente Rivadavia venció a Sarmiento por 3 a 1. El conjunto de Junín ganaba con un gol de Marcelo Mosset, a los 19 minutos de la primera parte, pero el elenco mendocino dio vuelta el resultado con los tantos de Ezequiel Pérez, a los 39 de la misma etapa, de Walter García, a los 30 del segundo tiempo de penal, y de Abel Peralta, sobre el final del encuentro. Por su parte Atlético Tucumán, que sigue con Diego Erroz como técnico interino, venció a Talleres de Córdoba por 1 a 0 y se mantiene en la pelea por uno de los ascensos a Primera División. El juvenil Guillermo Acosta, con un tremendo remate desde fuera del área, marcó el único gol del equipo tucumano en un partido equilibrado donde el local inclinó la balanza por el acierto del volante. Mientras que Instituto de Córdoba venció, por 2 a 1, a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, en encuentro correspondiente a la 17ma. fecha del Torneo de Primera B Nacional. Abrió la cuenta Matías Quiroga, en favor del visitante, cuando promediaba la primera mitad. En el complemento igualó Lucas Favalli y, más tarde, el delantero Juan Martín anotó el gol del triunfo para el equipo dueño de casa.
Posted on: Thu, 14 Nov 2013 12:48:26 +0000