INTERESANTE SEGUNDA FECHA DEL KARTING LEÓN EN LA TEMPORADA - TopicsExpress

INTERESANTE SEGUNDA FECHA DEL KARTING LEÓN EN LA TEMPORADA INVIERNO 2013 León, Gto. a 19 de agosto de 2013 como siempre, y ya es costumbre se dieron las buenas carreras en el Karting León, y a pesar de las bajas de algunos pilotos que corren habitualmente en este serial, se efectuó la fecha II del campeonato de invierno 2013, con buenas y espectaculares competencias en las categorías que se tenían programadas para esta fecha puntuable. En los Minimax se presentó el piloto de Guadalajara Quique Meza con su Kart # 5 y en sus vueltas fue mejorando los tiempos, en cada hit dejando excelentes registros, para la próxima fecha darle pelea al local Rafita” Villagómez. En los hits combinados de la S S y la S 4 que resultó ser una buena decisión se dieron con todo en ambas mangas donde repitió como ganador Carlos Medina Sr. siendo ya la tercera carrera al hilo, ganada a bordo del kart # 6 en el segundo lugar termino el aguerrido Francisco Garnica quien al final de las vueltas cruzo la meta a tan solo milésimas del ganador poniéndole el toque emocionante, con el kart # 11, Agustín Fonseca cerro el podio en esta buena categoría. En el resultado de los S 4 Pedro Pérez cruzo la meta en el primer sitio en su categoría y como segundo absoluto, con el kart # 2, Carlos Frigolet subió al podio como segundo lugar y el tercero correspondió al entusiasta Manuel Gámez, que dio cerrada pelea al inicio de las competencias pero problemas con su kart no le permitieron ganar esta carrera, pero termino en el podio, y fue el encargado ponerle el sabor a la S 4. En los Rental Kart modalidad Damas el tercer lugar fue para la debutante Sharon Aquino quien con buen manejo, y dirección logro llevarse trofeo a casa, en el segundo lugar ya una conocida del Rental Kart, ahora a bordo del kart # 9 cerro en segundo. Y convirtiéndose en la máxima ganadora de esta modalidad la piloto Jaqueline Gómez, quien tripulo el kart # 1 se llevó nuevamente la de cuadros, y al finalizar el evento dijo: quiero estar en el hit de los Hombres para ver cómo me va en la próxima, ya que he estado mejorando mis tiempos y creo que puedo dar la pelea. En los Rental Kart Hombres el imbatible Emilio James, fue nuevamente el triunfador de las 15 vueltas seguido de un piloto que se le ven muy buenas manos, Fernando Jaime. Tercero para un sorprendente Christian Aquino, y este apellido está sonando en el Kartismo León, y todos se fueros contentos con sus trofeos y las emociones que regala el manejar un auto de competencia profesional y en un lugar seguro. En lo que respecta a la estelar S 1 como se esperaba el duelo entre maestro y alumno, entre los pilotos leoneses Carlos Alberto Medina, y Rodrigo Fonseca fue todo un éxito, ya que logro en la calificación Carlos, sacar unas milésimas importantes a Rodrigo, y fue muy emocionante el duelo del hit 1 donde domino la mayoría de vueltas el piloto del kart # 7 y en los últimos metros le arrebato la victoria el enrrachado Rodrigo Fonseca y se llevó la de cuadros, en la pre final, ya en la final arrancando desde el primer sitio Fonseca defendió como pudo el primer sitio pero Carlos Medina con la experiencia que le caracteriza, rodó también en primer lugar pero la constancia el buen manejo, y el momento que trae Rodrigo Fonseca, se impuso en un cierre por demás emocionante donde dejo un grato sabor de boca a los espectadores de esta gran competencia, y así se resolvió el duelo tan esperado, a favor del joven Rodrigo Fonseca que dejo fe y constancia de lo que ha aprendido en el Reto Telmex y su debut a bordo de un Latam F2000 hace unas semanas, cerrando el podio el piloto del kart # 11 German Hernández los acompaño en la celebración de ganadores. De esta manera queda todo listo para esperar la fecha III del campeonato de invierno 2013 que será el próximo mes de septiembre los días 21 y 22 en donde se verán de nueva cuenta los pilotos que ya conforman este campeonato y se hace reiterativa la invitación para que pidan informes en: autodromodeleon para que con tiempo puedan acompañar a este serial que está haciendo bien las cosas, y en unas excelentes instalaciones. Hasta la próxima estén pendientes de la invitación, que saldrá con antelación para contar con su asistencia amigos kartistas. Ladecuadros
Posted on: Tue, 20 Aug 2013 01:22:15 +0000