La crónica del partido contra Valladolid: Después de Anaitasuna - TopicsExpress

La crónica del partido contra Valladolid: Después de Anaitasuna (30-28) y Ciudad Encantada (21-22), Cuatro Rayas Valladolid era el siguiente en discordia y el primero a domicilio. Los de Mateo Garralda salieron a la pista en busca de la segunda victoria de la pretemporada, pero se toparon con la férrea defensa pucelana. Fueron los de casa los que empezaron a mandar en el marcador (8-5) a pesar de las buenas intervenciones de Diego Moyano en portería. A medida que fue transcurriendo el choque, los alcarreños se fueron entonando en ataque para poner un apasionante empate a 11 en el tramo final de este primer periodo. Aunque al descanso el resultado acabó siendo favorable para los de Pucela (14-12). En la reanudación, Garralda apostó, como está siendo habitual en pretemporada, por el cambio en la portería. Bombom Almeida no tardaría en demostrar sus reflejos al respetable. Eso hizo que el BM Guadalajara igualara el choque, e incluso se pusiera por delante tras un gol de Jorge Silva (15-16). El buen momento en ataque de los morados hizo que se despegaran en el luminoso (20-23) a falta de ocho minutos para el final. Pero las exclusiones y el coraje pucelano obraron la remontada local. Con sólo cinco minutos por jugarse el marcador reflejaba un apretado (22-23), dos exclusiones consecutivas a Jorge Silva y Coque acabaron con las ilusiones alcarreñas. Al final, 27-23 y a pensar en el siguiente amistoso contra el recién ascendido Puente Genil. CUATRO RAYAS VALLADOLID: Lamariano (p), Porras (4), Peciña (2), Lacasa (2), Simón, David Hernández, Ismael Juárez (5), Corzo (3), Fernando Hernández (5), Alberto Camino (1), Víctor Megías (1), Ávila (1), Alberto Pérez, Bozovic (2), César Pérez (1) y Cabana (ps) BM GUADALAJARA: Moyano (p), Javi Parra, Jorge Silva (6), Edu Reig (3), Pozzer, Fontenla (1), Víctor Vigo (3), Bozalongo (2), Muiña, Valadao (4), Ales Silva (1), Kike Plaza (3) y Almeida (ps) PARCIALES: 4-4, 7-4, 8-5, 10-7, 11-10 y 14-12 (descanso); 15-15, 18-17, 19-19, 20-22, 22-23 y 27-23 (final) ÁRBITROS: Susana Reoyo y José María Reyes. Excluyeron a Ávila, Peciña, a Nacho González, entrenador (min. 43), y a Bozalongo (2), Ales Silva, Valadao, Silva (2), Plaza y Fontenla.
Posted on: Sat, 31 Aug 2013 11:40:15 +0000