La reserva goleó a Godoy Newells le ganó 4-1 al conjunto de - TopicsExpress

La reserva goleó a Godoy Newells le ganó 4-1 al conjunto de Mendoza con cuatro tantos de Hernán Altolaguirre y quedó a seis unidades de la cima del torneo. Con una mañana implacable de Hernán Altolaguirre, el equipo dirigido por Ricardo Lunari goleó por 4-1 a Godoy Cruz en Bella Vista con cuatro tantos del delantero oriundo de La Pampa y se mantiene expectante en la tabla de posiciones, a seis puntos del líder. Newells se fue al entretiempo ganando por la mínima diferencia, aunque la lluvia de goles llegaría en el complemento. Con goles a los 18, 27 y 35 minutos del segundo tiempo, Hernán Altolaguirre decretó una contundente goleada ante el equipo cuyano. A falta de un minuto, Aquino descontó para el visitante de penal. El encuentro contó con una buena actuación de Ezequiel Unsain, arquero categoría 1995 que ataja en la 5ª división de Gustavo Raggio, en su debut en la divisional reserva. Con la victoria, la lepra alcanzó las 19 unidades en el certamen, producto de cinco victorias, tres empates y cuatro derrotas en doce partidos jugados. Cabe destacar que el próximo martes se disputará el clásico postergado de la fecha 12, que tendrá lugar en Arroyito a las 16 y a puertas cerradas. Newells: Ezequiel Unsain; Enzo Beloso, Maximiliano Pollacchi, Franco Lazzaroni, Leonel González; Germán Tarnavassa, José Agüero, Carlos Torres; Juan I. Vieyra, Hernán Altolaguirre y Eugenio Isnaldo. Suplentes: Dilan Nicoletti, Lucas Pochetino, Jonathan Valle, Marcos Pérez, Rubén Mauri, Francisco Fydriszewski y Gabriel Hachen. DT: Ricardo Lunari. Godoy Cruz: Germán Vouilloud; Juan M. Barrera, Jonathan Bay, González, Fernando Zuqui; Leandro Olivares, Emanuel García, Juan Borri, Joaquín Carrión; Claudio Aquino y Ricardo Rosales. DT: Marcelo Marcucci. Goles: Hernán Altolaguirre 22PT, 18, 27 y 35ST (NOB) y Claudio Aquino 44ST (GCAT).
Posted on: Mon, 28 Oct 2013 18:53:55 +0000