La victoria del Real estaba destinada que llegaría pronto, el - TopicsExpress

La victoria del Real estaba destinada que llegaría pronto, el sábado pasado enfrentamos a un Aguacaliente que la verdad trae un buen equipo, pero ya se había platicado de la obligación de ganar, incluso se había platicado los directivos con el técnico que de no sacar los tres puntos en ese juego de local perdería la chamba, y ya estaba en planes el otro que dirigiría a el Real, teniendo la presión encima el técnico planeó la estrategia de inmediato, un cuadro meramente ofensivo, y en la puerta el mejor arquero, puso al reportero jaja, no había más, y le resultó la estrategia, aunque la visita anotó primero, nada que hacer para el portero que lo fusilaron de 3 metros de la portería..(si me atina, me manda al hospital), emtró la pelota rompiendo las redes para el 0-1 para la visita, pero de ahí para adelante el juego fué para el Real, atacamos hasta con los dientes, presionamos a la defensiva de Aguacaliente que tenía a los 11 en su área hasta anotar el empate en el 30´del segundo tiempo, el técnico del Real fué ´por todos los caicos, sacrificó a Matias defensa para meter a Juan Pablo adelante, más ataque para buscar la victoria en los 15 que faltaban, y llegó el premio a falta de 7 minutos para el final, victoria que no llegaba desde que le ganamos a Santa Tereza hace cómo sabe cuanto tiempo ya, y agarren al Real porque ha despertado a buena hora para llegar a zona de calificación...y si nos dejan calificar que se cuide Salitre, Quililla o cualquier Progreso porque quien sabe...así alineó el Real en su victoria contra Aguacaliente con Alfredo en la puerta,Jorge y Alex en la central, Virgen y Matias laterales, Pancho y Marro contenciones, Juan Pablo y Juan García Volantes y con Matute y Moises adelante...los cambios de Pancho Hernandez por Marro y Carlos Haro por Juan Pablo.
Posted on: Wed, 03 Jul 2013 00:57:10 +0000