Los atletas Irma Vila y César Fernández fueron los ganadores - TopicsExpress

Los atletas Irma Vila y César Fernández fueron los ganadores absolutos de la quinta versión de la carrera pedestre La Paz 3.600 10 Kilómetros realizado ayer en la ciudad de La Paz y con este triunfo tiene asegurada su participación en la Maratón de la Caf programada para el próximo 23 de febrero en Caracas, Venezuela. Vila, de la categoría Juvenil (menores de 20 años), y Fernández de Mayores (de 20 a 40 años), consiguieron los mejores tiempos en esta prueba recibiendo como premio de parte de la organización todos los gastos pagados para correr en la Maratón. La atleta completó el recorrido en 35`10” y el otro participante registró 32`13”. Con la participación de 9.700 se cumplió esta carrera atravesando por las principales calles y avenidas de la urbe paceña, pese a la lluvia que cayó durante su realización. Hubo una numerosa presencia de estudiantes de colegio. En su categoría Vila también ganó, mientras Teresa Callisaya fue segunda con 41`38” y Yenny Estrada fue tercera con 42`55”.
Posted on: Tue, 29 Oct 2013 04:50:35 +0000