L’homme-clé : Erding (4). Diminué par une arcade ouverte, le - TopicsExpress

L’homme-clé : Erding (4). Diminué par une arcade ouverte, le Turc a eu fort à faire face à Abdennour, sacré client s’il en est. Mais on ne peut pas dire qu’il n’y avait pas la place pour se créer des occasions ! Erding n’en a qu’une à son crédit : une reprise de volée taclée hors-cadre en début de seconde période. Difficile de marquer dans ces conditions… Averti à la 21e minute à cause d’un accrochage avec son alter-ego tunisien, l’attaquant a fait preuve de combativité, certes, mais surtout de nervosité. Il a commis beaucoup de fautes. Ruffier (5). L’international français réalise deux belles parades devant Trejo et Abdennour (36e et 38e), en fin de première période. Mais son mauvais renvoi sur la frappe de Didot amène l’égalisation toulousaine de Braithwaite (64e)… Clerc (4). Ses centres millimétrés ont souvent amené le danger au sein de la défense toulousaine. Promu capitaine après la sortie prématurée de Perrin, l’ancien Lyonnais a commis une erreur. Elle a été fatale. Son marquage élastique a permis à Sylla de donner l’avantage à Toulouse (75e). Perrin (non noté). Le capitaine stéphanois, victime d’une vive douleur au mollet, est sorti sans prendre de risque à la 10e minute. Un coup dur pour l’ASSE. Remplacé par Zouma (5). Bayal-Sall (5). Le colosse sénégalais n’a pas toujours été rassurant derrière, mais sa responsabilité n’est pas engagée sur les deux buts toulousains. Bayal-Sall aurait pu inscrire un but splendide au cours de la bonne période verte, sur un retourné acrobatique (25e). Ghoulam (4). L’enfant de Montreynaud a failli marquer sur coup-franc (24e), mais ce que l’on retiendra surtout, c’est qu’il est pris dans son dos par Aurier, sur l’action qui amène le second but toulousain. Lemoine (6). L’un des meilleurs Stéphanois, encore une fois. Décisif sur le but d’Hamouma, il fait un festival, en réussissant à se sortir de l’étau toulousain ! Clément (4). L’ex-Parisien a beaucoup ratissé, mais il a aussi perdu les ballons trop rapidement… Corgnet (5). Le nouveau meneur stéphanois a démarré le match tambour battant, sur les bases des deux précédents matches, avant de baisser de pied. Il gâche une grosse occasion de 2-0 en début de seconde période. Hamouma (6). Buteur opportuniste (18e), l’ailier droit des Verts est en pleine bourre. Il a créé de nombreuses brèches au cours de la première période, avant de s’éteindre au fil du match. A l’image de l’équipe.
Posted on: Sun, 22 Sep 2013 08:25:00 +0000