Marzoll verliert Hitzeschlacht Am heutigen Samstag war es endlich - TopicsExpress

Marzoll verliert Hitzeschlacht Am heutigen Samstag war es endlich soweit. Der SV Marzoll startete unter seinem neuen Trainer Jan Mühlberg in die 2. Saison. Aufgrund des noch nicht freigegebenen Sportplatzes in Marzoll wurde das Spiel in das Nonner Stadion verlegt. Trotz Temperaturen um die 35 Grad im Schatten lieferten sich beide Mannschaften ein abwechslungsreiches Spiel. Bereits nach 8 Minuten geriet der SV Marzoll durch einen fragwürdigen Elfmeter in Rückstand. In Minute 15. Minute erhöten die Gäste auf 2:0. Das war ein Weckruf für Marzoll. Jetzt setzten die Schloßbergkicker den TSV Berchtesgaden zunehmend unter Druck. Kapitän Roman Knopf schaffte nach einem schnellen Spielzug mit einem sehenswerten Drehschuss den Anschlusstreffer. Marzoll setzte nach und in der 35. Minute verwandelte Kapitän Roman Knopf einen Elfmeter sicher zum 2:2 Ausgleich. Nun war Marzoll wieder im Spiel und hatten die Führungstreffer einige Male auf dem Fuß. Zudem übersah der Schiedsrichter ein Foulspiel des Torhüters an Markus Häuslaigner, was den zweiten Elfmeter zur Folge gehabt hätte. Überraschend konnte dann aber Berchtesgaden einen Freistoß von der Strafraumgrenze zur 3:2 Führung kurz vor der Halbzeitpause nutzen. Die zweite Halbzeit ausgeglichen, Torchancen auf beiden Seiten. Erst konnte Marzoll eine Großchance zum Ausgleich nicht nutzen, danach vergaben die Gäste Konterchancen. In der 70. Minute forderte Marzoll vergeblich Elfmeter. Das Spiel wurde weiter von beiden Seiten mit großem kämpferischen Einsatz geführt. In der 85. Minute konnte dann Berchtesgaden einen Konter zum 4:2 Entstan abschließen.
Posted on: Sat, 03 Aug 2013 19:56:31 +0000