Match joué à Goux les Usiers contre Mont dUsiers 2. Temps: beau - TopicsExpress

Match joué à Goux les Usiers contre Mont dUsiers 2. Temps: beau et changeant, venteux Arbitre officiel Composition: 1 - Benoit Michon 2 - Antoine Thomet 3 - Pierre-Emmanuel Ferreux 4 - Lucas Robbe 5 - Anthony Gaudet 6 - Sylvain Chapuis 7 - Valentin Perrin 8 - Ludovic Saillard 9 - Gaëtan Fromageau 10 - Gregory Baud (cap.) 11 - Gregory Barret 12 - Samuel Musy 13 - Guillaume Minary 14 - Corenthin Borne. Résumé: bon début de rencontre, même si les locaux passent pas mal de temps dans le camp des visiteurs. Occupation payante, puisque sur coup franc, un mauvais placement du gardien permet à Mont dUsiers douvrir le score. Mais Lac Remoray Vaux continue de bien jouer et égalise quelques minutes plus tard par Gaëtan, puis mène rapidement par son nouveau meilleur buteur, Greg. La rencontre se poursuit, et encore une fois sur coup-franc, les locaux égalisent. Mi-temps: 2 - 2. Au retour des vestiaires, le jeu est plus haché. Sur une erreur (encore et toujours) du gardien, les locaux prennent lavantage. Il auraient pu aggraver la marque sur la même erreur du gardien à peine quelque minutes plus tard! Mais les joueurs de champs jaune et bleu ne se résignent pas et obtiennent un pénalty pour une faute sur Greg à quelques minutes du coup de sifflet final. Il se fait justice lui-même et permet à Lac Remoray Vaux 2 de rapporter les précieux points du match nul. Fin du match: 3 - 3. Très bon match des joueurs de champs. Prometteur pour les prochaines rencontres!!! Greg porte son compteur à 3 buts en 3 matchs! On déplore la blessure (que lon espère minime) dun de nos organisateurs de jeu: Goy. Résumé rédigé par un intérimaire. Le journaliste officiel reprenant sa place dès dimanche prochain. Bens
Posted on: Tue, 15 Oct 2013 13:18:43 +0000