O atual campeão mundial de Formula 1, o alemão Sebastian Vettel, - TopicsExpress

O atual campeão mundial de Formula 1, o alemão Sebastian Vettel, venceu o Grande Prêmio da Bélgica neste domingo firmando-se na liderança no campeonato e ampliando a vantagem para 46 pontos, com oito corridas restantes. O espanhol Fernando Alonso, da Ferrari, terminou em segundo lugar, depois de iniciar a corrida em nono. Vettel, da Red Bull tem 197 pontos, depois de quinta vitória da temporada, e Alonso tem 151. "Foi uma corrida fantástica para nós do começo ao fim", afirmou após conquistar sua 31º vitória na carreira. O britânico Lewis Hamilton, que largou na pole position pela quarta corrida consecutiva, ficou em terceiro lugar à frente do companheiro de equipe Nico Rosberg e subiu para terceiro na classificação geral, com 139 pontos.
Posted on: Sun, 25 Aug 2013 15:42:10 +0000