OTRA VEZ POR POCO De nuevo no pudo ser y por escaso margen se nos - TopicsExpress

OTRA VEZ POR POCO De nuevo no pudo ser y por escaso margen se nos escapó otra victoria en casa este sabado, con parciales de 7-3 y 8-13 se llegaba al descanso con más defensa que ataque por parte de ambos conjuntos. En la segunda mitad la igualdad en el marcador siguio siendo protagonista, con otro parcial igualado 14-13 a favor villarroyense se llegaba al último cuarto con todo por decidir. De nuevo la merma de jugadores por parte azulona, la pérdida de Alberto Romea en los últimos compáses del partido por una dudosa falta en ataque y no poder acabar de atar el partido en los últimos segundos nos ponia dos puntos abajo tras la finalización con 43 a 45 como resultado final. Por parte villarroyense los puntos se repartieron de la siguiente manera: Alberto Romea 18 puntos, Cafú 6 , Angel Pozo 5, Alejandro Romea 4, Rubén 4, Iván Are 4 y Torrubia 2.
Posted on: Mon, 11 Nov 2013 07:29:47 +0000