Résumé du match des moins 16 face à Rhone Eyrieux du 10/11 - TopicsExpress

Résumé du match des moins 16 face à Rhone Eyrieux du 10/11 : 1er match avec une réelle opposition pour nos moins de 16, lancés dans le grand bain face a une équipe invaincue et expérimentée. Nous avons démarré sur les chapeaux de roue, avant de subir lintensité physique, surtout, et larbitrage maison, dans une moindre mesure des -16 de Rhône Eyrieux. Nos joueurs novices ont été impressionnés par labattage physique de cette équipe de La Voulte. Nous tombons vite dans les travers, attaques placées trop rapides/pertes de balle, défense laxiste, seul Thomas notre gardien de but nous permet déviter un naufrage. Score à la mi-temps 11 à 7. La deuxième période a clairement été disputée avec dautres intentions de la part de nos joueurs, avec un changement de défense, initié par le coach beaucoup trop tardivement (cela aurait du être fait dès la 1ère mi-temps),qui nous ont permis de marquer en jeu de transition, et davoir des attaques placées (vraiment très très légèrement) mieux gérées. La défense nous permet de revenir a un but dans la dernière minute. Thomas nest pas lhomme du match puisquil se prend un but du milieu de terrain à la dernière seconde, score final 21 a 19. Les joueurs sont déçus, le coach aussi, mais cette première opposition nous permet de jauger notre niveau, ce match était à notre portée. Concernant larbitrage, il a été dune extrême qualité en 2ème mi-temps. On ne peut pas gagner nos matches en ne marquant pas de pénaltys, et en laissant les adversaires scorer à 6m. (message) VB
Posted on: Mon, 11 Nov 2013 13:36:24 +0000