San Lorenzo se llevó un triunfo clave por 2-0 de Arroyito y se - TopicsExpress

San Lorenzo se llevó un triunfo clave por 2-0 de Arroyito y se prendió en la pelea por el título del Torneo Inicial. Con goles de Martín Cauteruccio en el primer tiempo y Héctor Villalba en el complemento, el ciclón se llevó tres puntos fundamentales y acumula su segunda victoria seguida en el torneo. Rosario Central salió a asfixiar al Ciclón. Con la velocidad y movilidad de Encina y Niell, más el aporte picante de Abreu, los locales parecían llevarse por delante a los del Bajo Flores. Central lo tuvo a mal traer a San Lorenzo. El Canalla fue empuje por momentos y fútbol en otros pasajes. Después, se prestaron la pelota hasta que apareció el golazo de Cauteruccio, con caño incluido en el inicio de la jugada. Aguantó, esperó y definió bárbaro ante la salida de García. Después del gol se fue lesionado con un golpe en una rodilla (resultó ser rotura de Ligamento cruzado). En el complemento, Central apareció apagado y San Lorenzo jugó cómodo en Arroyito. El Canalla no consiguió tener mucho tiempo la pelota. Estuvo bien armado el Ciclón en el fondo. El equipo de Russo apostó a abrir la pelota y buscar un centro certero a Castillejos pero los de Pizzi estuvieron bien cerrados. Los rosarinos tuvieron la pelota pero carecieron de ideas. El tiempo se acortó y no parecieron estar cerca del empate. Y, llegó la polémica. Elizari, que estaba siendo atendido, entró a la cancha, anticipó un pase a Ferrari y asistió a Villalba. Lo demás, fue todo del delantero que definió con maestría. Gran gol de San Lorenzo con una jugada individual para guardar, mostrar y ponerse a tiro de la punta. Arsenal le ganó en el Centenario, 1-0 a Quilmes (golazo de Rolle) y quedó a un punto del líder Argentinos. Los de Alfaro siguen invictos y no metieron más goles por la buena tarde de Peratta. Furch tuvo las mejores chances para un Arsenal que fue superior a Quilmes y de no haber sido por Peratta, el resultado hubiese sido mayor. Cuando el primer tiempo moría y el resultado no se movia, Rolle metió un zurdazo hermoso de tiro libre, desde posición de 10 al palo del arquero y puso en ventaja al visitante. Era justo Quilmes salió renovado en el complemento pero ya las ideas (y los espacios) eran menos, con Arsenal comodísimo parado de contra. Con el empuje de la gente se fue acercando a Campestrini (gran tapada a Damián Pérez, Boghossian gravitó poco) pero no la pudo meter y Peratta tuvo que bancar el solitario gol de diferencia más de una vez. River le ganó bien a Tigre. Luego de un primer tiempo feo, trabajoso, con el Millonario atacando pero sin claridad y Tigre defendiendo sin siquiera incomodar a Barovero, el golazo de Lanzini en el arranque del segundo tiempo, cambió el rumbo del partido River se tranquilizó y empezó a jugar con un Tigre desconocido, que no supo como contrarestar el futbol del local que con espacios fue letal. En solo 20 minutos el local arruinó a Tigre. Lo redujo a la mínima expresión y despertó una alarma en el visitante que deberá ser atendida antes de que sea tarde. River mejoró y mucho. Producto de que Lanzini se puso el equipo al hombro y tanto Andrada como Simeone participaron activamente del circuito de juego. Gio puso el segundo con una linda definición tras varios rebotes y “Manu” hizo el tercero para liquidar el partido. La única mala es la lesión de Balanta que estará fuera del equipo por aproximadamente, dos semanas. La gente terminó a puro festejo y el equipo mejoró la imagen futbolística tras el partido con San Lorenzo. Boca volvió a ser Boca. El de los últimos torneos. Una lágrima. UN equipo sin ideas, sin fútbol, sin claridad, por momentos sin alma. Olimpo, que no había ganado en todo el torneo, le pegó tres cachetazos y lo dejó al borde del know out. Primero Perez Guedes encontró un rebote, en una jugada sucia y a espaldas de los centrales (como casi siempre) puso en ventaja al local. Iban siete minutos y quedaba mucho por recorrer. A partir del gol, Olimpo se agrando. De la mano de un gran partido de Musto en la recuperación y de Rosales en la creación, encontró espacios que supo aprovechar para molestar el arco de Tripodi (de floja tarea) en algunas oportunidades, jugando bien lejos de Champagne. Boca nada. De nada. El segundo tiempo se terminó cuando Vuletich de volea entrando muy solo por el segundo palo puso el 2 a 0. Y al toque Perez Guedes puso el 3ero en una jugada igual a la del segundo gol. Corner, peinada en el primer palo y uno entra solo por el segundo. Boca en ataque, un tiro libre de Sanchez Mino en el palo y un cabezazo de Gigliotti cerca. Poco, demasiado poco para un equipo que extraño horrores a Gago, el tipo ideal para este esquema.
Posted on: Mon, 09 Sep 2013 20:52:56 +0000