+++ Spielbericht SVB gegen FSV Geesthacht + SV Börnsen 1. - - TopicsExpress

+++ Spielbericht SVB gegen FSV Geesthacht + SV Börnsen 1. - FSV Geesthacht 1. 3:1 (3:0) ........Das war schon guter Fußball !! den wir in der 1 Halbzeit gespielt haben. Enorm konzentriert, eine hohe Laufbereitschaft, sehr gute Passgenauigkeit und unglaublich reif vorm Tor. Ob es nun ein 11 er war oder nicht, ist mir egal.(Hauptsache er wurde gepfiffen) Wichtig ist wie Hubi in den Ball gegangen ist. Gegen 2 Spieler durchgesetzt und gestolpert o.ä. Der Schiri zögerte kurz und zeigte nach Rücksprache mit dem SRA auf den Punkt. Wer schnappte sich nun die Kugel? Diesmal war es Frank F.... äh Lüdemann, der sich die Kugel nahm. Tammi wollte auch aber Fränki ist ja bekanntlich größer . ;-) 5 min sind gespielt und Fränki schob souverän halbhoch rechts rein. Sehr clever hat Fränki den Keeper ausgeguckt. Weiterhin haben wir die technisch beschlagenen Spieler aus Geesthacht nicht zur Entfaltung kommen lassen. Mit guter Zweikampfführung haben wir die Spieler aus Geesthacht genervt. Immer wieder Klasse Spielzüge haben wir gezeigt und sind schnell zum gegnerischen Tor gekommen. Das 2:0 durch Tammi war wieder ein schönes Tor. Tammi lupfte den Ball aus 20-25 m. über den Torwart hinweg. Vorausgegangen ist eine Situation, die Geesthacht nicht so toll fand. Ein Spieler lag nach einem vermeintlichen Foul am Boden. Der Schiri ließ aber weiterlaufen, da Geesthacht den Ball hatte! Wir haben uns den Ball erkämpft. So kam der Ball zu Tammi und überlegt lupfte Tammi über denn Torwart hinweg. Die Trainer von Geesthacht regten sich auf. Ich bin auch für Fairness,natürlich, dann soll auch der Ball uns Aus geschossen werden- unbedingt. Es bestand aber zu keinem Zeitpunkt der Anlass dazu. Wirklich nicht! 2:0 Wahnsinn . Das war noch nicht alles. 3:0 kurz vor der Halbzeit sei noch zu erwähnen. Wieder eine gute Passfolge und der Ball kam zu Tammi. Tammi schoss aufs Tor , der Keeper parierte mit einem Reflex zur Seite und da war Hubi zur Stelle. Ein Stürmer muss immer auf der Höhe sein um den Abpraller zu bekommen. So war es auch. Hubi schob den Abpraller zum 3:0 ein . Mit dem 3:0 sind wir in die Halbzeit gegangen. In der Halbzeitpause habe ich nichts gesagt. Es gab auch nichts zu korrigieren . Mit Anpfiff der 2 ten. Halbzeit hat Geesthacht umgestellt und versucht mehr Druck aufzubauen . Hat in den ersten 20 Minuten nicht geklappt. Es war zu schon zu spüren, dass sie den Druck erhöhen. Aber noch nicht zwingend. Unsere Genauigkeit fehlte jetzt. Der Druck nahm zu und wir konnten uns nicht mehr so spielerisch befreien. Jetzt haben wir zeitweise unkontrolliert die Kugel weggehauen. Schnell war die Kugel wieder vor unserer Kiste. Es gab brenzlige Situationen durch den Mittelstürmer namens Wengorra. Den ein ganzes Spiel unter Kontrolle zu haben ist nicht möglich. Aber wir hatten wieder einen ganz starken Keeper im Tor. Der hat Wengorra schon zur Verzweiflung gebracht. Einmal war auch Brocki geschlagen ! Wir hatten Ballbesitz und über die Außen nach vorne gespielt. Leider haben wir nicht resolut den Weg zum Tor gesucht. Das Spiel wurde verlangsamt. Dadurch haben wir den Ball verloren, weil wir nicht die Spannung hochhielten konsequent den Abschluss, wie auch immer der ausgesehen hätte, gesucht hatten. Das Mittelfeld in der Vorwärtsbewegung und die Abwehr war aufgerückt. Der Geesthachter Spieler kam dadurch über Außen an den Ball und schlug die Flanke in den Strafraum. Der Stürmer nahm den Ball mit der Brust an und schoss trocken ins kurze Eck. Keine Abwehrchance für Brocki diesen Ball zu halten, so stands nur noch 3:1. Ab diesem Moment hat Geesthacht den Druck nochmal erhöht. Wieder und wieder haben sie unser Tor bedrängt und wir waren in akuter Gefahr ein weiteres Tor einzufangen. Es ärgert mich dermaßen, wie die Entstehung zum 3:1 wieder war! Auch wir hatten noch ein paar Chancen und die Torausbeute wäre wesentlich höher ausgegangen, wenn der Torwart nicht noch Klasse gehalten hätte. Eine tolle Kombination von Tammi und Hubi, Hubi hat den Ball hervorragend auf Tammi abgelegt, Tammi, gleich abgezogen aus ca. 14m. Der Torwart riss reflexartig sein Arm hoch. Gute Aktion aller Beteiligten. Hubi und Tammi haben vorne ein tolles Spiel abgeliefert. Beide waren viel unterwegs und haben die Abwehr auf Trab gehalten. Henner wurde noch eingewechselt und schlug eine schöne Flanke von der rechten Seite in den Strafraum. Mein Buschi, einer meiner besten Torjäger, stieg im richtigen Moment zum Kopfball hoch und plazierte entgegen der Ballrichtung den Ball leider zu genau. Normalerweise heißt es in dieser Situation fertig machen zum jubeln aber der Ball schlug an die Latte. Sehr gut vorgetragen von Buschi und Henner.... Jetzt lief die Zeit für uns. Geesthacht mit letzter Kraft nochmal alles nach vorne geworfen aber nicht mehr so zwingend. Burhan ( anm. Der Trainer von Geesthacht) kam kurz vor Schluß auf mich zu und gratulierte schon vorab. Die Gratulation habe ich dankenswerterweise angenommen. Kurz danach pfiff der Schiri tatsächlich das Spiel ab. ... Wahnsinn Fazit: Wieder einmal haben wir bewiesen, dass wir auf dem richtigen Wege sind. Wir werden alles daran setzen und hart arbeiten, dass wir mit dem Abstieg nichts zu tun haben werden. Aus einer geschlossenen starken Mannschaftsleistung haben sich Hubi und Brocki die Nominierung verdient. Tammi sei auch zu erwähnen. Er hat sich mit seiner läuferischen Leistung und seinem Tor verdient benannt zu werden. Leider konnte ich nicht alle für die täglichen Gazetten nominieren. Verdient hättet ihr es ALLE!!! ..... nein Pino, ich habe nicht einen Glückskeks, weder aufgemacht noch gegessen !! jetzt erst recht 100% Aufstellung: Brockmöller; Dechow; Brinkmann; da Costa (46. Burmeister); Bahr; Lüdemann; Fidanakis; D.Hinzmann (65. Bode); Busch; Tamm; Hubert (82. Graff) Tore: 1:0 FE (5.) Lüdemann; 2:0 (20.) Tamm; 3:0 (43.) Hubert; 3:1 (72.) Wengorra Besondere Vorkommnisse: Keine ! Zuschauer: ca. 120
Posted on: Tue, 26 Nov 2013 06:40:04 +0000