Tabellino Anji -Celitc 0-5. Marcatori 2 Cormio, Lapegna 1, Muggeo, - TopicsExpress

Tabellino Anji -Celitc 0-5. Marcatori 2 Cormio, Lapegna 1, Muggeo, Formicola A. Voti Anji: Pansini 6, Pellegrino 5.5 , Berardi 6, Stella 5.5, Cerfeda 5.5, Valenziano 6, Romanelli 5.5, Porcelli 5.5, Conte 6, Lattanzio 5.5. All. Topputo 5.5. Voti Celtic: Di Bari 6.5, Ippati 6,Di Candia 6.5, Formicola 7, Muggeo 7, Covelli 6, Lapegna 6.5, Cormio 7.5. All. Cafagna 7 Commento: Partita importante tra due squadra nei piani alti della classifica, il Celtic certezza di questo torneo, e l Anji squadra rivelazione. Il primo tempo della partita ha visto un netto dominio territoriale da parte del Celtic, e nonostante i numerosi tiri in porta da parte degli attaccanti non sono riusciti a trovare la via del gol grazie alla straordinarie parate del portiere avversario, è il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco, il Celtic riesce a trovare la via del gol al decimo minuto solo su calcio di punizione trovando questa volta una barriera difensiva disposta male e un portiere poco sicuro. Da quel momento in poi la partita prende un altra piega, lAnji si demoralizza e perde il controllo della situazione, è complice la maggiore esperienza della squadra avversara, il Celtic ne approfitta portandosi sul 5-0. LAnji si vede solo nel finale con qualche tiro in porta che impensierisce poco lestremo difensore avversario.
Posted on: Thu, 31 Oct 2013 08:03:34 +0000