UN ME GRacing recibió a Boca en el Predio Tita Mattiussi, donde - TopicsExpress

UN ME GRacing recibió a Boca en el Predio Tita Mattiussi, donde se disputó el partido de Reserva. El equipo de Fabio Radaelli derrotó 2 a 1 al club de La Ribera y llegó a los 58 puntos en el torneo. Los goles fueron de Juan Ignacio Dinenno e Ignacio Colombini. Descontó Federico Bravo para el visitante. Ambos equipos protagonizaron un primer tiempo aburrido, casi sin generar peligro y muy peleado en el mediocampo. En el visitante, se vieron varios jugadores que tienen partidos disputados en Primera División, como Ribair Rodríguez, Fernando Evangelista, Federico Bravo, Lisandro Magallán y Leandro Paredes, entre otros. Éste último fue uno de los pocos que intentó inquietar a Juan Musso, arquero de La Academia. Por el lado del local, Nicolás Oroz y Matías Martínez intentaron llevar peligro al arco que defendió Manuel Valentini, aunque fue en vano. En la primera mitad, Racing generó una situación de gol, al igual que Boca. Oroz ejecutó un tiro libre, tiró el centro y Jonathan Cabral estampó la pelota al lado del palo. El conjunto visitante lo tuvo en los pies de Franco Fragapane que, tras un rebote que dio Musso en un disparo de Gonzalo Escalante, pero Matías Irvini, juez de línea, anuló el gol porque el delantero de Boca estaba en posición adelantada. Así se fue la primera parte, sin goles. En el segundo tiempo, ninguno de los dos propuso algo distinto. Sin embargo, Fabio Radaelli decidió sacar a Martín Kern, categoría 96 de buen desempeño en los primeros 45, para poner a Guillermo Hauche, que sería determinante en la segunda etapa. A los 17 minutos, el recién ingresado ejecutó un córner y Juan Dinenno, con un gran salto, puso el 1 a 0 para La Academia. Boca se vio obligado a ir a buscar el empate y Racing volvió a golpear a los 25. Nicolás Oroz habilitó a Ignacio Colombini, quien se la picó al arquero rival y estampó el segundo gol del local. Los de Avellaneda parecía que lo tenían todo bajo control, hasta que a los 39 minutos, llegó un centro de Gabriel Guerra que no pudo controlar Musso y Federico Bravo apareció para empujarla. Racing tuvo que aguantar los últimos cinco minutos y los cuatro que adicionó el árbitro. Rodrigo Paillalef y Jonathan Cabral se encargaron de despejar todas las pelotas que se aproximaron al arco de Musso y, de esa manera, el conjunto de Radaelli llegó a los 58 puntos y liquidó a otro equipo grande, como lo hizo ante River. El único clásico que perdió La Academia fue ante San Lorenzo, ya que frente a Independiente igualó 1 a 1. Rodrigo De Paul, Luis Fariña, Ricardo Centurión y Leonardo Rolheiser se acercaron hasta el Predio Tita Mattiussi a ver el partido de la Reserva entre Racing y Boca. Los cuatro jugadores están en la lista de los 18 concentrados que dio Luis Zubeldía para el partido de mañana ante el equipo de Carlos Bianchi. Racing: Juan Musso; José Gómez, Esteban Saveljich, Jonathan Cabral, Alejandro García; Matías Martínez, Lucas Bareiro, Martín Kern, Ignacio Colombini; Nicolás Oroz y Juan Ignacio Dinenno. Suplentes: Diego Galanternik, Rodrigo Paillalef, Gastón Campi, Diego Sandoval, Guillermo Hauche, José Montiel y Facundo Castro. Cambios: Hauche por Kern (15’ ST), Paillalef por Saveljich (18’ ST), Montiel por Colombini (45’ ST). Boca: Manuel Vicentini; Alan Aguirre, Lisandro Magallán, Dino Castagno, Agustín García; Ribair Rodríguez, Federico Bravo, Gonzalo Escalante; Leandro Paredes; Franco Fragapane y Mauricio Aubone. Suplentes: Carlos Marquez, Juan Komar, Fernando Evangelista, Franco Celeste, Gabriel Guerra, Esteban Orfano, Juan Imbert. Cambios: Imbert por Aubone (14’ ST), Guerra por Fragapane (26’ ST). Amonestados: Gómez, Martínez y Colombini (R). Rodríguez, Guerra y Vicentini (B). Expulsados: Dino Castagno (Boca - 43’ ST) Árbitro: Hernán Dellacasa Estadio: Predio Tita MattiussiUSTA PARA LA RESERVA QUE NO DEJA DE ROMPERLA
Posted on: Sun, 09 Jun 2013 03:14:52 +0000