VICTORIA CONTUNDENTE Celaya Fc se metió la tarde de este sábado - TopicsExpress

VICTORIA CONTUNDENTE Celaya Fc se metió la tarde de este sábado al Estadio Centenario de Cuernavaca Morelos y derrotó por goleada a los cañeros del Zacatepec por marcador de 4-1. Rene "Ranita" García abrió el marcador a penas a los 8 minutos del encuentro por medio de un potente disparo de tiro libre, de esta manera los toros sorprendían al cuadro local. La primera parte fue muy pareja con ocasiones claras de gol para los dos equipos, el empate llagaría por medio de la pena máxima al señalarse un empujón de Fernando Fernandez dentro del área, Margarito Gonzalez cobró de manera perfecta engañando a Edmundo Ríos y colocaba el empate parcial, así culmino la primera mitad con el 1-1 en el marcador. Para la segunda mitad Celaya se fue con todo al frente y aprovecho las desatenciones de la zaga local, la segunda anotación llevaría en los botines del brasileño Leandro Carrijo Silva que definió de gran manera en una jugada que lo dejó completamente solo frente al portero mandando el balón al fondo de la redes. De manera inmediata llegó la tercera anotación, en un tiro de esquina en el que Julio César Pardini se elevó para peinar el balón al segundo poste y esté le llegará a Barrera quien metió un certero cabezazo para poner el 1-3 a favor de los cajeteros. La impotencia y desesperación se apoderó de los cañeros y en otra desatención más, Juan de la Barrera trastabilló a Leandro Carrijo, acción que el árbitro no dejo pasar, marcando el penal favorable a Celaya y de paso mandaba al defensa cañero a las regaderas, dejando a Zacatepec ya con 9 hombres para ese momento. Leandro Carrijo cambio el penal por gol, el jugador amazónico coloco el balón al lado derecho del portero dejándolo sin oportunidad a pesar de la estirada, Leandro marcó su segundo gol de la noche y el 1-4 en el marcador. El partido término con goleada favorable a Celaya, pero lo más importante fue la notable mejoría que presentó el equipo en su funcionamiento, se tuvo la contundencia que tanto le había faltado, se aprovecharon las oportunidades de gol y la defensa parece que cada vez toma más confianza. Eta victoria le permite a celaya llegar a 7 puntos y escalar posiciones en la tabla general, sumando su segundo triunfo manera consecutiva, ademas de retomar el buen camino después de un difícil inicio de torneo. Por su parte Zacatepec sigue hundido el fondo de la tabla y el DT Guillermo Huerta peligra en su puesto. --- Foto Cortesía
Posted on: Sun, 01 Sep 2013 03:11:05 +0000