es wieder soweit gordis märschenstunde hihi es war sonntag - TopicsExpress

es wieder soweit gordis märschenstunde hihi es war sonntag und die vorzeichen für ein handballspiel waren extrem bescheiden nun schaften wir es trotzdem 1torwart und 6 feldspieler zusammenzutrommeln zu aller freude sogar ein ersatzspieler jipi unser 2ter towart zog sich also um und war nun mehr feldspieler die erste halbzeit bestimmte nach seiner selbsherrlichen art art der schiri und erklärte uns netter weise wie das mit dem handball so funktioniert hihi aller aktiven hatten ne m,enge spaß nun aber zum sport der sv begann gar nicht so schlecht und führte streckenweise mit 4 toren halbzeitstand 11-9 gegen uns oje es folgte nun unsere halbzeit das war ein spass gordon fröhlich bekamm über 60 minuten einen manndecker und schafte immerhin 8 feldtore der war gut aufgelegt heute ach danjo und marius schafte 8 tore die abwehr wurde immer besser und zur richtigen zeit wuchs unser dicker sprich toni über sich hinaus und war beim sv der dampf raus und wir bvauten unseren vorsprung weiter aus zu diesem zeitpunkt war auch zu merken ... wo war eigentlich der schiri naja egal die beiden manschaften regelten das sportlich fair untereinander so soll es auch sein danke an den sv darfür immer wieder gerne auch wenn wir verloren hätten was wir aber nicht haben hihi endstand 23-30 für ohc und damit ist der beste saisonstart der manschaftsgeschichte perfeckt danke männers macht immer wieder spass mit euch
Posted on: Sun, 17 Nov 2013 18:03:03 +0000