vamossssssssssssssssssssssssssssss loboooooooooooooooooooooooooo - TopicsExpress

vamossssssssssssssssssssssssssssss loboooooooooooooooooooooooooo Enorme triunfo de la Novena de Gimnasia al ganar “el partido”, no sólo por poder quebrar una racha de siete derrotas consecutivas en sus siete presentaciones en lo que va de esta “Copa Campeonato”, sino que este triunfo por la octava fecha del certamen fue nada menos que frente a su clásico rival: 2 a 0 ante Estudiantes. Importante fue el tempranero gol del centrodelantero Juan Ignacio Cardozo a la salida de un córner y un posterior rebote que dio el golero Pincha en la que con un cabezazo tras un transitorio despeje sobre la línea, el balón quedó en los pies de Cardozo y que el atacante definió para el 1 a 0 a los 4 minutos. Segundo ataque y segundo gol Tripero. La jugada también se inició de una pelota parada, aunque esta vez fue mediante un tiro libre pegado a la línea del córner sobre el sector izquierdo del ataque local, que fue enviado con peligrosidad hacia el área chica y que terminó en la buena definición de Juan Bautista Sánchez de León quien puso el 2 a 0. El Lobo pasó un par de sustos en dónde el Pincha mediante dos cabezazos que se fueron cerca pudo haber descontado, pero la concentración al máximo, el orden y las ansias de triunfo, llevaron al Mens Sana a cerrar los primeros 35 minutos con el 2 a 0 a su favor y que terminaría por ser el resultado final del partido. El juego disputado en su mayor parte bajo la lluvia constante, continuó en el complemento en dónde prácticamente estuvo demás ya que si bien Gimnasia casi no atacó con peligro, nunca su victoria corrió peligro. Tomás Durso con un par de intervenciones (una de ellas con una respuesta de gran forma ante la definición de Santiago Ricciardi) y alguna aproximación de la visita, fueron las pocas cosas para destacar en esta parte final en la que se disputó la mayor parte del tiempo en el centro del campo, aunque sin embargo, el elenco Albirrojo mereció poder descontar. Gimnasia entendió que este era un partido clave y así lo jugó. Terminó redondeando un gran trabajo colectivo en lo que esta gran victoria puede ser el puntapié del comienzo del despegue de un mejor porvenir para los próximos compromisos que deberá afrontar. Gran planteo de Ignacio Kostenwein que sumó sus primeros puntos en esta segunda parte del año y que buscará que sus dirigidos terminen este Torneo, de la mejor manera posi
Posted on: Mon, 23 Sep 2013 15:26:20 +0000