(APS) jeudi 11 juillet 2013 11 : 21 Les Algériens Zourkane et - TopicsExpress

(APS) jeudi 11 juillet 2013 11 : 21 Les Algériens Zourkane et Bouziane repêchés pour la finale du 3000 m CHAMPIONNATS DU MONDE D’ATHLETISME CADETS A DONETSK (UKRAINE) DONETSK (Ukraine) - Les athlètes algériens El-Hocine Zourkane et Tawfik Bouziane ont été repêchés pour la finale du 3000 m des 8es championnats du monde d’athlétisme-2013 (cadets) en Ukraine, en terminant respectivement 7e et 6e des séries disputées jeudi matin à Donetsk. Dans la 1ère série, Zourkane a réalisé un temps de 8:42.83 dans une course remportée par le Kényan Vedic Kipkoech (8:26.25), devant l’Ethiopien Mogos Tuemay (8:26.69) et l’Erythréen Awet Nftalem Kibrab (8:27.23). De son côté, Tawfik Bouziane a pris la 6e place de la 2e série avec un chrono de 8:34.17, signant à l’occasion sa meilleure performance. Cette course a été plus rapide et l’Ethiopien Yomif Kejelcha a terminé en tête avec 8:22.11 devant le Kényan Alexander Mutiso Munyao (8:25.30) et le Russe Denis Bashkirtsev (8:29.55). La finale est prévue le dimanche 14 juillet, soit le dernier jour de la compétition.
Posted on: Fri, 12 Jul 2013 00:26:39 +0000