DEPORTIVOs NEWS: Ottimo inizio di stagione per il Deportivo, che - TopicsExpress

DEPORTIVOs NEWS: Ottimo inizio di stagione per il Deportivo, che batte i rivali/ amici dei I Macellai con un 7 a 5 che non lascia scampo agli avversari. Si affrontano due squadre con caratteristiche tattiche differenti. Ora di inizio 21:30, Campo 1 di Castello. Deportivo con maglia bianco-verde ( inconsueti colori ), I Macellai con maglia bianco-rossa. Formazione Deportivo: Marini ( capitano )-Francioni-Chiostri-Paris-Brachi. A disposizione: Lizzo e De Lorenzo. Formazione I Macellai: Cherici-Grieco ( capitano )-Scovacricchi-Mugelli-Colichini. A disposizione: Masini-Macchiavelli-Mulinacci. Primo tempo di ottima fattura quello del Deportivo, che chiudono al secondo fischio dellarbitro con un 4 a 3 sugli avversari, con i gol di Paris, Lizzo(x2) e De Lorenzo. Passa in vantaggio il Deportivo, grazie ad un gran goal di Paris, alla prima in assoluto in un Campionato calcio a 5. I Macellai pareggiano grazie a Colichini, su un disimpegno sbagliato da Francioni. Al time-out la Squadra bianco-blu ( colori ufficiali ) è sul 3 a 1. Grazie a Colichini e Scovacricchi ( fortunosa rete su punizione, dettata da una deviazione della barriera ) gli avversari raggiungono il pareggio. Allo scadere De Lorenzo segna su un discusso tiro libero, concesso dall arbitro ai Nostri ragazzi. Il nostro giocatore dal dischetto realizza la rete con un rasoterra angolato che non lascia scampo a Cherici, incolpevole in questa occasione. Il primo tempo finisce con gli animi dei giocatori, da ambedue le parti, surriscaldati. La ripresa vede i Nostri ragazzi partire un po sottotono. Scovacricchi, in ottima giornata, prima porta in parità il risultato poi in vantaggio i suoi. Ma il Deportivo, squadra solida e matura (pur essendo alla prima partita ufficiale in assoluto ), trovano la forza e la determinazione di rimettere sulla retta via la partita. Prima il palo colpito da Brachi e poi quello da De Lorenzo, entrambi su punizione, sembrano essere segnali nefasti per i bianco-blu. A questo punto Brachi e Paris prendono le redini la squadra, e, grazie alle loro reti, ribaltano il risultato. Paris, con un guizzo da vero attaccante, riesce a portare via la palla a Grieco ed a insaccare alle spalle di Cherici. Su questo goal gli avversari contestano un fallo sul Grieco, a loro avviso non segnalato dal direttore di gara. Gli ultimi 7 minuti di gioco sono a dimostrazione della grande solidità difensiva del Deportivo. Gli arrambanti avversari non riescono a trovare gli spazi necessari ad arrivare a conclusioni pericolose. Al fischio finale dell arbitro il risultato si attesta sul 7 a 5. A chiudere il risultato è Mattia Lizzo, con un mancino sotto la traversa che fa esplodere di gioia tutta la squadra Una vittoria meritata, costruita attraverso un buon gioco tanto quanto efficace. Partire bene in Campionato è sempre un ottima cosa, ancor meglio se i tre punti arrivano dopo una partita combattutissima. I ragazzi vincono il primo derby ( aspettando il ritorno a Gennaio ). Calciatori Più: Per i macellai Colichini e Mugelli. Per il deportivo Lizzo e Paris. ottime anche le,prestazioni di Marini, Chiostri e Francioni, che hanno dato un ottimo contributo difensivo. Un grazie sentito a tutto il Pubblico. Un ringraziamento ancor più sentito a due nostri grandissimi tifosi: Lorenzo Baldassini e Leonardo Bandini
Posted on: Tue, 05 Nov 2013 14:37:46 +0000