JORGE GÓMEZ | LA GRANJA DE SAN ILDEFONSO.- El Valladolid B - TopicsExpress

JORGE GÓMEZ | LA GRANJA DE SAN ILDEFONSO.- El Valladolid B afianza el liderato con goleada a La Granja: 2-4 Zubi en dos ocasiones, Vadillo y Rubén Díaz plasmaron la superioridad de los blanquivioletas La Granja cayó goleada ante el Valladolid B, pagando caro los errores defensivos. Los noventa minutos fueron protagonizados por un equipo roto y un balance defensivo defectuoso. A los cuatro minutos encajaron el 0-1. Zubi, en parábola, lograba perforar la meta de Yiyo. La jugada fue protestada por los locales, por una posible falta, pero hubo una clara desatención a la hora de hacer los marcajes. El paso de los minutos demostró que los violetas eran superiores. Annuar y Alberto distribuían bien y se ejecutaban las jugadas con rapidez y apoyos que descolocaban a los granjeños. Los blanquiazules reaccionaron tímidamente con el paso de los minutos y avisaron con una vaselina de Iván a los 15 minutos que salió por encima del travesaño. Sería el prólogo del empate. Annuar cometía un claro penalti sobre Iván en una jugada donde el árbitro debió haber expulsado al medio canterano. La pena máxima la transformó Ricardo. La Granja vivía los mejores instantes del partido. Pero la alegría duró poco. A los 35 minutos, el Valladolid B aprovechó otro regalo local. Vadillo se quedó solo dentro del área y, con un sutil toque ajustado, batió a Yiyo. A los anfitriones le tocaba remar otra vez a contracorriente. Lo intentó hasta el descanso sin fortuna, la más clara fue para Chiqui en una falta inocente. La segunda parte fue una pesadilla para La Granja y el Valladolid B se marchó en el marcador. En el minuto 55, Vadillo logró el 1-3 en una acción donde se anticipó a toda la defensa local marcando a placer. La situación se puso peor ya que, en el minuto 61, Adrián palmeaba un balón de forma injustificable propiciando la segunda amarilla y expulsión. Zubi no perdonó y, con el 1-4, dejó el choque visto para sentencia. Los minutos fueron pasando y, por suerte para La Granja, no llegaron más goles. Pluma cometió otro penalti sobre Rubén, pero en este caso Zubi envió el balón fuera. Con el partido al borde del final, Ricardo maquilló el marcador logrando el 2-4 en un remate de cabeza tras corner botado por Pablo. El encuentro concluyó dejando en evidencia que La Granja debe mejorar defensivamente si no quiere pasar problemas al final de temporada.
Posted on: Sun, 29 Sep 2013 14:54:31 +0000