Las Mandarinas goleó por 3 a 0 a El Indio en el encuentro - TopicsExpress

Las Mandarinas goleó por 3 a 0 a El Indio en el encuentro disputado en La Fortaleza, correspondiente a la séptima fecha de la Zona 2 de la Liga Chascomunense. Con esta victoria, el Verdeamarillo llegó a la cima de las posiciones y obtuvo la clasificación de manera directa a los play-off. La tarde comenzó de la mejor manera para los conducidos por Ñato Torps, ya que a los 16 minutos de la primera parte llegaron a la apertura del marcador a través de Federico Barreiro. Tres minutos más tarde, a los 19, Julio Borraz amplió la diferencia con un gran remate de tiro libre. Ya la segunda parte, con un Cacique volcado a la búsqueda del descuento, nuevamente Julio Borraz convirtió, a los 8, para decretar el 3 a 0 final y darle el pase a los octavos de final a su equipo. En Reserva también fue victoria para el local, aunque por 1 a 0. SINTESIS LAS MANDARINAS 1- LIBE RUIZ 2- ANDRES BRUSA 3- EMILIANO AGUILERA 4- NICOLAS MERLOS 5- MATIAS GUZMAN 6- JOSE ORTEGA 7- RICARDO BLANCO 8- FEDERICO BARREIRO 9- GASTON DAVILA 10- JULIO BORRAZ 11- JORGE BORDA DT: CRISTIAN TORPS 12- IGNACIO ETCHEVERRI EL INDIO 1- SERGIO GARCIA 2- JOAQUIN MARTINEZ 3- FEDERICO BOBASSO 4- MARIANO VALENTUKONIS 5- LUCAS FIUMANO 6- FAUSTO JUARROZ 7- GERMAN FERNANDEZ 8- SEBASTIAN ILLARRA 9- MATIAS GELSI 10- CARLOS MINHO 11- JULIAN LOPEZ LOMBARDO DT: GUSTAVO REZZA 12- DAMIAN MENTEN 13- DARIO ARTOCARENA GOLES: PT: 16MIN FEDERICO BARREIRO (LM), 19MIN JULIO BORRAZ, de tiro libre (LM). ST: 8MIN JULIO BORRAZ (LM). CAMBIOS: ST: 10MIN MATIAS ARRESEIGOR X GERMAN FERNANDEZ (EI), MARTIN ESCOBAR X FEDERICO BOBASSO (EI), OSCAR SAN JORGE X MARIANO VALENTUKONIS (EI), 17MIN ARIEL CORA X JORGE BORDA (LM), 30MIN MATIAS AVALOS X FEDERICO BARREIRO (LM), 40MIN DIEGO AVALOS X RICARDO BLANCO (LM) ARBITROS: RAMIRO DIAZ, ALEJANDRO CEJAS Y MARTIN FLORES. Fuente: Vasco Ilarragorri ------------------------ Fotos de los planteles superiores el día Sabado en la Fortaleza.
Posted on: Tue, 29 Apr 2014 20:26:00 +0000