TERCERA DIVISIÓN GRUPO B JORNADA 1 (14-09-2013) BAR TAPERÍA - TopicsExpress

TERCERA DIVISIÓN GRUPO B JORNADA 1 (14-09-2013) BAR TAPERÍA NATACHA 4-3 RIO SAFARI/PATY HOGAR Goles: 1-0 Picó; 2-2 Balle (DP); 3-2 David; 4-3 David En el último segundo!! Partido muy disputado el que hemos jugado esta tarde en el Esperanza Lag, en nuestro estreno de categoría, frente a un rival que en nada se parece al de la temporada pasada y que nos ha puesto las cosas muy complicadas Picó ha abierto la lata con un gol muy de Julio Salinas, que ha servido para quitarnos los nervios iniciales. Aun asi, en dos jugadas calcadas, nos han remontado el partido con dos disparos lejanos. El equipo no se ha venido abajo y hemos conseguido empatar de doble penalti antes del descanso Tras la reanudación, y tras una espectacular triangulación, hemos conseguido ponernos por delante. El partido estaba muy igualado y ambos porteros han hecho intervenciones de mérito. A falta de 5 minutos nos han empatado y cuando el partido parecía que terminaría en tablas, de nuevo una buena jugada, ha permitido que David empujara a la red el 4-3 definitivo. Rio Safari ni siquiera ha podido sacar ya de centro Enhorabuena equipo!!! Próxima jornada: CONGELADOS GALÁN
Posted on: Sat, 14 Sep 2013 19:54:12 +0000