ATLETICO SAN LUIS GOLEA AL UNION LEÓN EN SU PROPIA CASA. Por - TopicsExpress

ATLETICO SAN LUIS GOLEA AL UNION LEÓN EN SU PROPIA CASA. Por Felipe Cárdenas Díaz. El equipo Atlético San Luis pero de la tercera división mantiene su buen paso en la actual temporada luego de derrotar como visitante al equipo Unión León con un contundente marcador de cuatro goles contra cero, en un juego pendiente de la fecha uno, el cual se había pospuesto debido a causas de fuerza mayor, de manera que se jugó este miércoles por la tarde. La escuadra que comanda Jorge Martínez Merino conservó así su invicto en el actual torneo en donde pese a que no ha perdido en el terreno de juego lamentablemente el juego de la fecha dos en donde había derrotado a Salamanca con marcador de un gol a cero, les fue quitado el triunfo en la mesa debido a que alineó al jugador menor sin que hubiera llegado el registro de parte de la Federación. Ante esta situación el Atlético San Luis tiene ahora sus números con un juego ganado, uno empatado y uno perdido, sumando cinco puntos ya que en el juego que empató como visitante sin goles frente a Celaya logró ganar el punto extra que se disputó en la serie de tiros de penal. Las anotaciones del conjunto potosino frente a Unión León fueron obra de Hugo Delgado quien abrió el marcador desde el mismo primer minuto de juego, posteriormente al minuto 21 el mismo jugador se encargó de aumentar la ventaja con la cual se fueron al descanso. Para el 2º. tiempo Juan de Dios Cinco anotó el tercero al minuto 53’ y el mismo Juan de Dios cerró la cuenta en el minuto 86 para el definitivo 4 por 0. El sábado 14 reciben al Atlético Huejutla en el Camino a la Presa a las 12:00 horas mediodía, se invita a todos los aficionados.
Posted on: Thu, 12 Sep 2013 00:21:45 +0000