Der SSV Jeddeloh bringt den BSV Rehden ganz schön ins - TopicsExpress

Der SSV Jeddeloh bringt den BSV Rehden ganz schön ins Schwitzen... aber BSV Keeper Milos Mandic eiskalt wie ein Kühlschrank, hält drei Jeddeloher Elfer… Krombacher NfV-Pokal VS. SSV Jeddeloh - BSV Rehden 2:3 n.E. (0:0) Die Pokalüberraschung am Abend blieb aus, aber der SSV Jeddeloh bot seinen Anhängern eine klasse Partie gegen den Regionalligisten aus Rehden. Rehden in der ersten Hälfte stark und mit guten Chancen zum Führungstreffer, den aber immer wieder ein letztes Bein des Gegners verhinderte, so wurde der Oberligist in Halbzeit zwei mit zunehmender Spielzeit immer stärker und sicherer und sie brachten sich so ins anschließende Elfmeterschießen. Dieses Elfmeterschießen wurde dann vom eiskalten BSV-Keeper Milos Mandic beherrscht, jedes Mal flog er in die richtige Ecke, hielt die Strafstöße von Christian Hillje, Key Riebau und Nick Köster und zeigte so eine überragende Leistung, nur Fabian Zaps und Keven Oltmer waren gegen ihn erfolgreich. Der BSV leistete sich nur einen Pfostenschuss durch Kevin Artmann, während Stefan Heyken, Alexander Neumann und Danny Arend trafen, der letzte Schütze brauchte nicht mehr ran, da der Sieger vorzeitig BSV Rehden hieß. Über 400 Zuschauer erlebten gestern einen äußerst spannenden Pokalabend in Jeddeloh um den Einzug ins Viertelfinale, der BSV vertraute dabei auf seine am Sonntag erfolgreiche Elf. Die legte sich dabei gleich richtig ins Zeug, denn Alex Neumann’s erster Ball musste nach knapp 2min von den Gastgebern von der Linie geköpft werden, nachdem er den SSV-Keeper Christop Rohlwing bereits hinter sich gelassen hatte. Gleichfalls scheitert Kapitän Kevin Artmann in der 4.min. Danach wurden die Chancen doch merklich weniger, man hatte sich aufeinander eingestellt und die Spielanteile wurden jetzt gleichmäßig verteilt. Das Chancenplus blieb aber weiter bei den Gästen. In der 22.min legt Alex Neumann für Kevin Artmann auf doch der zieht knapp rechts am unteren Toreck vorbei. Nach einer knappen halben Stunde sind die Gastgeber das erste Mal auch gefährlich vorm Rehdener Tor, aber Heyken und Co stehen perfekt. Auf der Gegenseite ist es in der 33.min Alex Neumann der allein vor Keeper Rohlwing auftaucht doch in Ihm seinen Meister findet, in dem der seinen Schuss pariert. Zwei Minuten später bekommt Taiki Hirooka eine Pekrul Flanke nicht unter Kontrolle und so gehen die Möglichkeiten dahin. Hier und da gibt es auch so langsam SSV Attacken im BSV Strafraum, so setzt Schnabel in der 38.min zu einem guten Kopfball an. Die letzte Aktion vor der Pause gehört den „Schwarz-Weißen“ als Alex Neumann eine schwer zu nehmende Direktabnahme von Danny Arend knapp verzieht. So geht es mit dem 0:0 gegen einen sehr kompakt und gut stehenden Gegner in die Kabine. Nach 15 Minuten heißt es, weiter geht’s. Die Gastgeber jetzt zielstrebiger in ihrem Spiel nach vorne, der BSV lässt nun bei Gegenstößen doch einiges zu, man steht nicht nah genug am Gegner. In der 51.min ist BSV Keeper Milos Mandic das erste Mal gefragt als er Keven Oltmer’s Schuss von halb rechts entschärfen muss. Eine Minute später kann Kevin Artmann seine Chance nicht nutzen und im schnellen Gegenstoß ist es Fabian Zaps der übers Rehdener Tor schießt. Der BSV probierte es mit langen Bällen, aber nach einer Stunde hat sich der Klassenunterschied zwischen den Mannschaften gänzlich aufgehoben. Je länger dieses 0:0 stand umso sicherer wurden die blau-weißen aus dem Ammerland. Gut das der SSV einen Gegenstoß über Fabian Zaps und Ansgar Schnabel in der 63.min nicht erfolgreich abschließen konnten, aber ab dort waren Gastgeber und Zuschauer wach, man trieb sich gegenseitig nach vorne. BSV Coach Predrag Uzelac brachte seinerseits in der 65.min mit Jeff-Denis Fehr eine neue Offensivkraft für Florian Stütz, der sich auch gleich mit einem Solo und anschließenden Schuss in der Mittelposition prima einfügte. Der Oberligist setzte in Hälfte Zwei doch so einige Duftmarken so in der 74.min da legte Fabian Zaps seinen Ball gefährlich auf die Querlatte, was die Zuschauer mit weiteren zusätzlichen lautstarken Anfeuerungen für ihre Elf quittierten. Die Gastgeber jetzt immer dicht am Mann und häufig einen Schritt eher am Ball, zusätzlich sorgten einige Abseitsentscheidungen beim BSV Anhang für Unmut, und so konnte Kevin Artmann in der 75.min eine Hegerfeld Flanke nicht verwerten. Aber der Kapitän war es auch, der in der 90.min die letzte große Chance des Spieles inizierte, als er einen Freistoß nach einem Foul an Jeff Fehr, auf Keeper Rohlwing brachte und der diesen gerade noch mit beiden Fäusten, hinter der Linie stehend, abwehren konnte. So ging es nach 90 Minuten ins vorgesehene Elfmeterschießen, was der BSV mit 3:2 gewann und ihn nun am nächsten Mittwoch um 19:30 Uhr im Viertelfinale vor eigenem Publikum gegen den BV Cloppenburg antreten lässt. Der BSV Rehden heute mit folgender Elf: Milos Mandic - Viktor Pekrul, Michael Wessel, Stefan Heyken, Christian Hegerfeld - Kevin Artmann, Danny Arend - Florian Stütz (65. Jeff-Denis Fehr), Taiki Hirooka, Kiala Makangu Kifuta - Alexander Neumann Trainer:Predrag Uzelac Torfolge: Fehlanzeige Schiedsrichter: Dirk Schroer - Assistenten: Martin Heck – Marc Lübbers Zuschauer: 400
Posted on: Thu, 15 Aug 2013 18:15:26 +0000