Dettinger Siegesserie hält an Letzten Freitag empfingen die - TopicsExpress

Dettinger Siegesserie hält an Letzten Freitag empfingen die Dettinger Handballer, nach fast 3 Wochen Pause, die HSG Ebersbach-Bünzwangen in Ihrer Neuwiesenarena. Der Kapitän Stefan Heine war wieder dabei, man musste jedoch auf Sebastian Kästle verzichten, welcher berufsbedingt nicht mitwirken konnte. Mit einem schön herausgespielten Tor konnten die Dettinger mit einem 1:0 ins Spiel starten, wobei der Ball bis zum 3:3 relativ schnell den Weg in beide Tore fand. In der Folge konnte sich der TSV auf 7:4 absetzen, wozu die Treffsicherheit von Tobias Beck, Eric Klinger und die gute Übersicht von Holger Kramer führten. Die Dettinger Männer konnten sich weiter durch schnelle Tore auf 15:9 absetzen, bis man Ende der ersten Halbzeit nur noch zu 4. auf dem Feld stand. In doppelter Unterzahl schlichen sich leichte Fehler ein, welche die Ebersbacher nutzten. Der Vorsprung schmolz und man ging mit 16:13 in die Pause. Die 2. Halbzeit begann wie die erste, beide Mannschaften kamen motiviert aus der Kabine und schossen munter Tore. Man konnte sich erst nach ein paar Minuten auf 5 Tore absetzen. Die restliche Halbzeit wurde souverän runter gespielt. Die Abwehr um Abwehrchef Holger Kramer brachte die Ebersbacher immer mehr zum Verzweifeln und ein gut aufgelegter Björn Ellinghaus leitete immer wieder die schnellen Tore von Tobias Beck ein. Man konnte den Vorsprung weiter ausbauen, sodass man das Spiel mit 31:23 gewann. Nächste Woche emfangen die Dettinger Männer die Reserve des TSV Wolfschlugen um 20Uhr in der Neuwiesenhalle. Um auch hier die Siegesserie fortsetzten zu können, hoffen die Männer auf die lautstarke Unterstützung Ihrer treuen Fans. Ellinghaus, Syrbe, Kramer (5), Schulz (1), Guksch, Brodbeck, Beck (11/3), Becker, Hartl (2), Muckenfuß, Heine (2), Fritz (1), Euchner (2), Klinger (6/1)
Posted on: Mon, 14 Oct 2013 14:39:00 +0000