Hier ist der Spielbericht ( von Oberberg Aktuell ): VfR - TopicsExpress

Hier ist der Spielbericht ( von Oberberg Aktuell ): VfR Marienhagen – TuS Homburg-Bröltal 0:1 (0:0) Der THB hatte viel Dusel und setzte sich nur mit größter Mühe gegen den B-Ligisten durch. In der 85. Minute erzielte Fitim Dauti nach Flanke von Tobias Wiebe per Kopf das Tor des Tages. „Ein Kompliment an Marienhagen. Sie haben uns das Leben extrem schwer gemacht. Die Jungs haben gemerkt, dass man jedes Spiel ernst nehmen muss“, bilanzierte Coach Thorsten Nehrbauer. Horst Semrau, der derzeit die Urlaubsvertretung für Trainer Sebahattin Yilmaz inne hat, hatte den VfR gut eingestellt, so dass der Favorit kaum zu Möglichkeiten kam. In der zweiten Halbzeit hatte Bröltal sogar Glück, dass Marco Engels gegen Thorsten Köster, der alleine durch war, parieren konnte. Dauti, der vorher mit einem Pfostentreffer im Pech war, bewahrte die Gäste vor einer Blamage. „Das war eine tolle Leistung der Mannschaft“, freute sich Marienhagens 1. Vorsitzender Michael Dick. Tore: 0:1 Fitim Dauti (85. Tobias Wiebe)
Posted on: Sun, 11 Aug 2013 19:02:09 +0000