Mundial Italia 1934: Selecciones: 16 Estadios: 8 Partidos: 17 - TopicsExpress

Mundial Italia 1934: Selecciones: 16 Estadios: 8 Partidos: 17 Goles: 70 Promedio de gol: 4,11 Goleador: Nejedly (Checoslov.) - 5 goles Máxima goleada: Italia 7 - 1 USA Partido con más goles: Italia 7 - 1 USA Expulsados: 1 Datos Sobre El Pogreso De Este Mundial : Cinco años antes de la Segunda Guerra Mundial, la Italia de Mussolini organizó el segundo Mundial de Fútbol. El local, que contaba con cuatro jugadores argentinos nacionalizados italianos, llegó a la final luego de aplastar a Estados Unidos, jugar un partido de desempate con España y derrotar a Austria por la diferencia mínima. Checoslovaquia convirtión un gol a los 20 minutos del segundo tiempo, pero Italia igualó a 3 minutos del final y lo ganó en el tiempo extra con un gol de Schiavio para convertirse en el segundo campeón mundial de fútbol.
Posted on: Sun, 15 Sep 2013 17:56:42 +0000