Primera B Metro: Temperley 1 - Barracas Central 0 REENCONTRÓ - TopicsExpress

Primera B Metro: Temperley 1 - Barracas Central 0 REENCONTRÓ LA VICTORIA Temperley derrotó como local a Barracas Central por 1 a 0 con un tanto convertido por el defensor Martín Frejuk a los 37 minutos de la primera etapa, resultado que le permitió al conjunto celeste cortar una racha de seis encuentros sin victorias con cinco empates y una derrota, mientras que en el “Camionero, quien contó con el debut en el banco de Salvador Daniele como nuevo director técnico tras la renuncia de Juan Carlos Kopriva, sumó la tercer caída consecutiva. La mañana se presentaba en el sur del Gran Buenos Aires con una fuerte amenaza de lluvia que llegó a concretarse, los hinchas locales se fueron acercando lentamente al estadio Alfredo Beranger en un buen número a pesar del horario con el deseo de alcanzar una victoria que le permitiera a su equipo mantenerse en los puestos de vanguardia de un torneo bastante parejo, mientras que, sus jugadores conscientes de las urgencias del equipo comprendieron el rol que debían tomar dentro del campo de juego por lo que fueron a buscar la victoria desde el primer minuto. Con un trámite parejo y bastante friccionado por parte de la visita, una falta de Marcos Torres y la expulsión por doble amarilla a los a los 19 minutos del primer tiempo volcó el partido a favor del conjunto local y lo que hasta ese momento parecían insinuaciones empezaron a ser hechos concretos. A los 31 minutos el delantero “Gasolero” Luis López generó la mejor situación de gol hasta ese momento con un remate que recorre toda la línea de gol sin que nadie pueda empujarla. A los 37 minutos llega el gol del encuentro, el defensor Martín Frejuk aprovecha un rebote en el área y lanza un tiro de media distancia inalcanzable para el arquero. Era la ventaja para el local que le daba confianza frente a un visitante desorientado y en inferioridad numérica. Sin embargo y a pesar de las disparidad de chances para llegar al gol entre ambos equipos Barracas tuvo un tiro libre ejecutado por Carlos Arce que el arquero Federico Crivelli sacó por encima del travesaño. El segundo tiempo no varió respecto a la etapa inicial, con Temperley atacando y Barracas intentando alguna jugada favorable de manera esporádica y desorganizada. El tiempo transcurría y las posibilidades de aumentar el marcador se perdían por errores de los delanteros como la jugada personal de Matías Jara apenas ingresado a los 22 minutos que un defensor del camionero Gastón Bojanich sacó prácticamente de la línea de gol, a pesar de las chances desperdiciadas el conjunto de Daniele tuvo una última posibilidad de igualar con un cabezazo de Juan Martín Anieva que salió a pocos centímetros del palo. Justa victoria de Temperley a pesar del resultado exiguo que lo mantiene en la segunda ubicación a tres puntos de los líderes Atlanta y Platense, por lo que las chances del ascenso se mantienen intactas en un campeonato donde la paridad es la moneda corriente. SÍNTESIS Temperley (1): Federico Crivelli (5); Brian Cucco (5); Martín Frejuk (6); Carlos Ramos (6); Leonel Unycio (6); Gastón Aguirre (5); Carlos Heredia (5); Matias Bolatti (6); Luis López (5); Fernando Brandan (5); Cristian Quiñónez (5). Suplentes: Leandro Bortolli; Ernesto del Castillo (5); Patricio Romero; Matías Maggiorini (5); Fabian Sambueza; Matías Jara (6); Gastón Corado. D.T.: Anibal Biggeri. Barracas Central (0): Elias Gómez (5); Martín Quiles (5); Marcos Torres (X); Eduardo Talarico (4); Fabián Santana (4); Gastón Bojanich (5); Eduardo Beron (4); Carlos Arce (5); Edilio Cardoso (4); Emiliano Ferragut (4); Emiliano Palacios (4). Suplentes: Walter Cáceres; Néstor López; Néstor Fernández (4); Claudio Leguizamón; Leandro Puig (4) ; Juan Martín Anieva (5); Cristian Taborda. D.T.: Salvador Daniele. Gol: PT. 37 m Martín Frejuk Cambios: Temperley ST: 22 m Matías Jara por Carlos Herrera; 26 m Ernesto Del Castillo por Brian Cucco; 39 m Matías Maggiorini por Matías Bollatti. Barracas Central: ST: 15 m Leandro Puig por Fabián Santana 25 m Néstor Fernández por Emiliano Palacios; 29 m Juan Martín Anieva por Edilio Cardoso. Amonestados: En Temperley Carlos Herrera; Carlos Ramos; Brian Cucco. En Barracas Central: Carlos Arce; Néstor Fernández y Gastón Bojanich. Tarjeta roja: PT: en Barracas Central 19 m Marcos Torres. Arbitro: Héctor Paletta (bien) Asistentes: Daniel Bisel y Javier Castro. Estadio: Alfredo Beranger (Temperley) (bueno) Por: Martín Guevara.
Posted on: Tue, 12 Nov 2013 02:33:46 +0000