Puts,vale a pena ler!!! "O gigante acordou Saudações a todos os - TopicsExpress

Puts,vale a pena ler!!! "O gigante acordou Saudações a todos os campeões da Libertadores 2013, jogadores, comissão técnica, torcedores, nosso querido Belmiro, a todos que acreditaram. Eu sempre acreditei, porém em alguns momentos tive algumas dúvidas, e assumo que as tive. Porquê tive dúvidas? Por uma simples razão, por ser o nosso sofrido Galo! Aquele time que fazia 3 x 0 no primeiro tempo da final do Brasileiro, e deixava o adversário fechar os 90 minutos em 3 x 2, deixando em uma situação confortável para os demais jogos da decisão, um time que jogava contra um adversário sabidamente mais fraco na altitude, e perdia por 3 x 0, um time que chegava as semifinais de competições importantes, e sofria derrotas que pareciam irreversíveis, e não conseguia reverter o placar em casa, um time que sofria com erros de arbitragem, e não conseguia mesmo com penaltis não marcados, impedimentos mal marcados contra e a favor, que foi muitas vezes vítimas de arbitragens ruins ou tendenciosas, que levava o gol de penalti ao 47 do segundo tempo, o pior do que ser chamado de cavalo paraguaio, era se comportar em diversos momentos como um..." (portalmassa13.blogspot.br/2013/08/o-gigante-acordou.html)
Posted on: Sat, 03 Aug 2013 21:39:39 +0000