Rugby- GRAN VICTORIA DE LOS TEROS - En el Estadio Charrúa ante - TopicsExpress

Rugby- GRAN VICTORIA DE LOS TEROS - En el Estadio Charrúa ante un gran marco del público, Uruguay venció a España 16-15 en partido amistoso válido por la ventana de noviembre. Fue un triunfo sufrido, luchado y de atrás; ya que España al comienzo del segundo tiempo ganaba 15-6. Los ibéricos aprovechaban las dificultades de Los Teros en la obtención (flojo el line, entreverado el scrum) y ganaban bien. Sobre el último cuarto de hora, se despertó Uruguay y fue en busca del partido. A través de un penal de Agustín Ormaechea se ponía en partido y a los 74 con un try de Gastón Mieres se ponía a tan solo un punto (14-15). Para pasar a ganar faltaba la conversión de Ormaechea. Era díficil, esquinada; pero el Colo no tuvo problemas y mandó la ovalada por entre las haches. Así, mostrando madurez y rebeldía para dar vuelta un trámite adverso Uruguay pasaba a ganar 16-15. España tuvo su última chance de ganarlo a través de un penal, pero éste se fue desviado. Los últimos minutos se fueron entre errores de manejo españoles y defensa asfixiante de los uruguayos. Ganó Uruguay, ganaron Los Teros y levantaron la Copa Antel. De esta manera, se cerró la actividad oficial por el año 2013 para los dirigidos por Lemoine. Ahora toca preparar los partidos contra Estados Unidos en marzo de 2014 por el repechaje rumbo a Inglaterra 2015. Ojalá que como hoy, Los Teros sepan cumplir... URUGUAY 16 - ESPAÑA 15 Uruguay: 1 Alejo Corral, 2 Nicolás Klappenbach (C), 3 Mario Sagario; 4 Franco Lamanna, 5 Santiago Vilaseca; 6 Juan Manuel Gaminara, 7 Juan De Freitas, 8 Diego Magno; 9 Agustín Ormaechea, 10 Felipe Berchesi; 11 Jerónimo Etcheverry, 12 Alberto Román, 13 Andrés Vilaseca, 14 Santiago Gibernau; 15 Gastón Mieres. DT: Pablo Lemoine Suplentes: 16 Arturo Ávalo, 17 Francisco Jiménez, 18 Rodolfo De Mula, 19 Mathías Palomeque, 20 Alejandro Nieto, 21Fernando Bascou, 22 Alejo Durán, 23 Joaquín Prada. España: España: 1 Beñat Auzqui, 2 Fabian Rofes, 3 Jesús Moreno, 4 Jesús Recuerda, 5 Matt Cook, 6 Gauthier Gibouin, 7 Glen Rolls, 8 Federico Negrillo; 9 Pablo Feijoo (c), 10 Igor Genua; 11 Matías Tudela, 12 Javier Canosa, 13 Ignacio Contardi, 14 Marcos Poggi, 15 César Sempere. DT: Santiago Santos Suplentes: 16 Jon Insausti, 17 Joe Hutchinson, 18 Alejandro Blanco, 19 Aníbal Bonán, 20 Adam Newton, 21 Ignacio Villanueva, 22 Nil Baró, 23 Agustín Ortiz. Primer tiempo 4 Penal A. Ormaechea (Uruguay) 3-0 14 Penal A. Ormaechea (Uruguay) 6-0 16 Penal I. Genua (España) 6-3 39 Try B. Auzqui (España) Conversión I. Genua (España) 6-10 Segundo tiempo 46 Try P. Feijoo (España) 6-15 54 Penal A. Ormaechea (Uruguay) 9-15 74 Try G. Mieres (Uruguay) Conversión A. Ormaechea (Uruguay) 16-15 Man of the Match: Agustín Ormaechea (Uruguay) 16 de noviembre de 2013 Estadio Charrúa
Posted on: Sat, 16 Nov 2013 22:00:31 +0000