Sigue consiguiendo logros!!!Te felicito Faus Gazzera!!! Comentario - TopicsExpress

Sigue consiguiendo logros!!!Te felicito Faus Gazzera!!! Comentario del partido: Primera local Atractivo empate final Válido por la decimoprimera fecha del Torneo Oficial, Olimpo y Comercial igualaron 3-3. Lucas Galiano y Armando Mondelo, en dos oportunidades, anotaron para el equipo aurinegro. Mauro Sabatini anotó los tres goles de los portuarios. Ambos conjuntos terminaron con un hombre menos, por las expulsiones de Eric Lischeske, en los locales, y Fernando Valderrama, en la visita. En el estadio Roberto Carminatti como escenario y en una tarde soleada, perfecta para jugar al fútbol, Olimpo y Comercial repartieron puntos, un resultado que le cayó mejor a los portuarios, por el modo como se concretó. El encuentro tuvo un inicio con mucha intensidad, la primera la tuvo el equipo aurinegro con un remate de Lucas Galiano que pudo controlar Álvarez, pero las siguientes fueron para Comercial, primero Roque Armario con un buen derechazo, tras el centro de Campos por la izquierda, que Torres mandó al corner. Sobre los 12 minutos llegó el primer grito de la tarde, a través de la pelota parada en un corner desde la derecha de Lucas Campos, para la cabeza de Mauro Sabatini , que puso a su equipo arriba en el marcador. Tras el gol, Olimpo salió a buscar el empate, generando juego y situaciones, primero lo tuvo Merello, con un tiro libre, pero Álvarez pudo controlar el disparo y minutos mas tarde, Martorano avisó con un remate de larga distancia que nuevamente atajó el arquero portuario. De tanto insistir, llegó el empate para el local en el minuto 29, luego de un corner por parte de Blanco, que la hizo corta para Lucas Galiano, quien envió el centro desde la izquierda, que ingresó sin que nadie la tocara, por el segundo palo. Luego del empate, el local fue quien dominó los minutos restantes, y a falta de dos minutos para el tiempo cumplido del primer parcial, Olimpo concretó la diferencia, luego de un centro de Fausto Gazzera y una definición exquisita de Armando Mondelo, de taco, para poner el 2-1. En el inicio del complemento, ambos técnicos movieron banco y realizaron una variante para disputar los 45 minutos, Milenati por el lado local, mientras que Valderrama fue por la visita. Al igual que el final del primer tiempo, Olimpo es quien generó mejor juego, llegando al arco defendido por Álvarez. La primera situación estuvo a cargo de Milenati tras recibir un pase de Gazzera, pero su disparo fue bien controlado por el arquero. Tanto buscar, llegó el tercer gol para los dirigidos por Echaniz, luego de una buena maniobra de Galiano, quien asistió a Milenati, el volante remató, Álvarez no pudo controlarla y en el rebote, Mondelo la empujó hacia la red, para su segundo festejo personal en la tarde. Luego del gol, Olimpo no ceso en su insistencia ofensiva, como si el partido estuviera en cero aun, primero Mondelo con un gran remate, que paso cerca del palo izquierdo y luego Lucas García en un mano a mano, que Álvarez resolvió muy bien. Sobre los 34 minutos, Comercial, pudo descontar, Entraigas mandó el centro desde la izquierda y cuando la pelota quedo bollando dentro del área, Sabatini la empujo, para poner el partido 3-2 con varios minutos por jugarse aún, pero con un hombre menos, porque Valderrama vio la tarjeta roja motivada por agarrones, para llevarse rápido la pelota hacia la mitad de la cancha, en la conversión del segundo gol comercialino. El árbitro Buiani adicionó cinco minutos, y en el minuto 49 llegó la alegría para todo los hinchas de Comercial, porque Eric Lischeske tocó la pelota con la mano dentro del área, y el árbitro sancionó penal y le mostró la tarjeta amarilla al defensor, quien por las protestas la volvió a ver por segunda vez y se ganó la roja. Mauro Sabatini fue quien cambio el penal por gol para gritar por tercera vez en la tarde. Fue un empate en tres, con sabor a derrota para Olimpo, quien fue el dominante del encuentro. Los portuarios festejaron un empate, en un partido que tenían perdido. El Podio: 1- Mauro Sabatini: Autor de los tres goles de Comercial. Concretó todas las situaciones que tuvo para poder llevarse un punto del Carminatti, en un partido que Olimpo supo dominar. 2- Armando Mondelo: Convirtió en dos oportunidades, puedo ampliar el marcador con varías situaciones más. Generó constante peligro. 3- Fausto Gazzera: El volante aurinegro manejó el sector derecho, llegando al arco defendido por Álvarez. Asistió a sus compañeros para que puedan convertir.
Posted on: Thu, 10 Oct 2013 03:35:43 +0000