Sureño Soy e Industriales victoriosos en la primera - TopicsExpress

Sureño Soy e Industriales victoriosos en la primera semana Prensa LVS. Sureño Soy e Industriales de Carabobo arrancaron invictos en la primera semana de la Liga Venezolana de Softball. Los zulianos despacharon este domingo a Bravos de Lara en dos oportunidades; mientras que los valencianos hicieron lo propio frente a Lanceros de Vargas. El lanzador de Sureño Soy, Ramón Jones, propinó no hit-no run a primera hora. El pitcher abanicó a 14 rivales en siete entradas para doblegar a Bravos 6-0, en el encuentro celebrado en el estadio Vencemos Mara de Maracaibo. Erick Álvarez destacó en la ofensiva al despachar jonrón de dos carreras. Minutos después se celebró el segundo cotejo, que terminó a favor de los zulianos por 4-0. Omar Sánchez y Carlos Santo Domingo colaboraron en la victoria al conectar sendos vuelacercas. Jesús Leal registró el triunfo al lanzar 5.1 capítulos y ponchar a siete. Sureño Soy acumula récord de 4-0 y volverá al terreno el próximo fin de semana frente a Socios de Vargas. En tanto, Industriales (4-0) pasó la escoba a Lanceros. Ayer en el Club Firestone de Valencia derrotaron por 11-4 y 15-0 a los varguenses. El serpentinero Erick Urbaneja se erigió como el más valioso de la serie, con tres laureles, uno de ellos conseguido en el primero de la jornada, en el que su compañero Wilber Pérez ligó de 3-3 con cuadrangular. En el segundo encuentro, los carabobeños conectaron once imparables y liquidaron en el tercer inning con un cuadrangular de Ernie Ascanio, que sentenció el nocaut de 15 carreras. El pitcher ganador fue Jesús Mujica. Por su parte, Capitalinos de Caracas y Socios de Vargas dividieron honores en el estadio Luis “Camaleón” García de La Guairita, con dos triunfos para cada bando. A primera hora del domingo, los locales vencieron por 2-1, en la continuación del encuentro del sábado. Posteriormente, los litoralenses doblegaron a su contrincante por 5-3. El último encuentro de la serie, Capitalinos se apoyó en su ofensiva para dominar 10-0 a Vargas.
Posted on: Mon, 26 Aug 2013 22:16:28 +0000