TV-Reserve feiert knappen Auswärtssieg in Etzenrot Am heutigen - TopicsExpress

TV-Reserve feiert knappen Auswärtssieg in Etzenrot Am heutigen Tag reiste unsere 2. Mannschaft zur Reservemannschaft des TSV Etzenrot. Dass es heute eine besondere Überraschung geben sollte, ahnte im Vorfeld noch niemand, aber spätestens in der Kabine nahm das Schicksal seinen Lauf. Spielertrainer Holger Barczyk musste auf unseren Keeper Frank Hemberger verzichten, der sich vergangenes Wochenende am Fuß verletzte und somit ausfiel (Gute Besserung und baldige Rückkehr an dieser Stelle). Damit traf es dann unseren Spieler Janis Böttle, der sich bereit erklärte das TV-Gehäuse an diesem Spieltag zu hüten. Die TV-Reserve startete schwungvoll und übernahm sofort die Kontrolle in dieser Partie. Man ließ den Ball gut in den eigenen Reihen laufen und hielt die Bälle bis auf wenige Ausnahmen vom eigenen Gehäuse fern. Dieser Aufwand wurde auch ziemlich schnell belohnt als Giovanni Bongiorno nach einem schönen Spielzug in der 13. Spielminute überlegt zum 0:1 einschob. Keine 10 Minuten später war es wieder Bongiorno, der vor dem Tor frei gespielt wurde und auf 0:2 erhöhte. Danach gönnte sich unsere Mannschaft eine kleine Pause, was die Etzenroter nach einem Eckball ausnutzen und auf 1:2 verkürzten. Die TV-Reserve legte nun wieder einen Gang zu und wurde kurz vor Ende der ersten Halbzeit belohnt. Unser quirliger Spielertrainer Holger Barczyk stellte den alten Abstand wieder her und erhöhte auf 1:3. In der zweiten Halbzeit stellte unsere Mannschaft das Fußballspielen komplett ein, weswegen nur ein Eigentor von Jannick Böhme zu erwähnen ist, welcher in Stürmermanier das Spielgerät im Winkel unterbrachte und somit das Spiel noch einmal spannend machte. Doch letztendlich hatten auch die Etzenroter nicht mehr viel entgegenzusetzen, weswegen der Auswärtssieg unserer 2. Mannschaft auf Grund der ersten Halbzeit völlig in Ordnung geht. Aufstellung: Böttle, Heck; Max Kastner (Matthias Kastner); Böhme; Manzury; Maier; Burcau (Oberle); Bongiorno; Hüsam; K. Fleig; Barczyk
Posted on: Mon, 07 Oct 2013 13:49:36 +0000